Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Та не...Это ж тоже х. проверишь. :кручусь: Он же с лекгостью может о тебе или мне рассказать. Раз будущее видит)).
а щас присаживайся и наблюдай виляние жопой. Ну, как какцапы умеют))
Да они опять тему в **** уводят, так что просто игнор бреда полоумных. Вот щас только узнаю, шо там в июле.

Из-за несрабатывания концевых включателей закрылки убрались не синхронно, что привело к срыву воздушного потока с крыла.
Ну да, Вартан таки прав. Что там третьего июля, болезный?

концевых выключателей..бугага))))))))

Вот щас только узнаю, шо там в июле.
Я тебе расскажу,без всяких гадалок.Жара будет и лето.Пиво холодное и море.На баб полуголых(или совсем голых)смотреть приятно будет.(или неприятно).В общем,все,как всегда.И с почками и печенью у всех порядок будет.Главное-не бухать слишком много.А *****ов мы победим.Вопрос времени.:пиво:

Кто тебе сказал,что я воздерживаюсь?Пока разика три в неделю могу.

А че так...
Три раза в неделю
Это воздержание:рл:
С утра и в обед, потом
Вечером
само сабой разумеется
Это нормально.
Не злоупотребление:вітаю:
Сандро ты на себя наговариваШ

Да они опять тему в **** уводят, так что просто игнор бреда полоумных. Вот щас только узнаю, шо там в июле.

Ну да, Вартан таки прав. Что там третьего июля, болезный?

земля налетит на небесную ось. :іржач::іржач: Это не тот *****ский *****, который писал, что пообщался с высшими силами и те рассказали ему про диверсию..в адлере техник..подложил бомбу..от правого сектора.

ракком, тебя здесь все посылают, а ты все лезешь и лезешь со своим *****олюбием. Напоминаешь охотника из анекдота про медведя - ты охотник или *******?
Создай отдельную тему про свою грусть-печаль и причитай. Лучше конечно где-нибудь на *****офоруме. И там расскажешь им сказку про мышебратьев. Они будут тебе аплодировать стоя.

А!!! Один народ. Ну все, кто не *****ы. Только так. Ты не попадаешь, точно.
Так шо таки выбраковка части населения предусмотрена.
Понятно.
Как она будет происходить как в Алеппо или и др.варианты рассматриваете?

Назад
Зверху Знизу