Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Мадам, Вам опять направление показать и Вы опять пожалуйтесь?:D Ну тогда туда же и под зад коленом, для ускорения.

Пить днём приоритет Ваших пасынков русявых, так ша мимо. Не офтопьте в теме плз.

Жалуешься ты модерам
Я заметь ни разу треугольник твой не нажала...
Так кто из нас скулит?
Та с твоей плодовитостью
На хф или бездельник
Или клавадрочер:-)
Жми треугольник!
Трясущаяся клешня:-)
Жми
Слабак

Эксперты расшифровали речевой бортовой самописец разбившегося Ту-154 Минобороны РФ.
Авиационные эксперты изучили состояние речевого бортового самописца с Ту-154 Министерства обороны РФ, а также смогли без проблем расшифровать запись, хранящуюся на нём. Об этом Лайфу рассказал источник, близкий к следствию. По его словам, плёнка, фиксировавшая переговоры экипажа и разговоры внутри кабины, оказалась не повреждена.

— Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: "Закрылки, с*ка!". А затем звучит крик: "Командир, падаем!", — рассказал источник.

По его данным, второй самописец, параметрический, пока не доставлен в Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил и когда начнётся его расшифровка — пока неизвестно.

Как пояснил Лайфу вице-президент Федерации любителей авиации, заслуженный лётчик-испытатель СССР Виктор Заболотский, в случае если у самолёта возникают проблемы с закрылками, он может стать неуправляемым.

— Получается у одного крыла подъёмная сила большая, а у второго маленькая, естественно, самолёт будет переворачивать, — отметил он. — Если закрылки не убираются или убираются неравномерно, тогда возникают очень мощные кренящие моменты и управлять самолётом очень тяжело.

Следует отметить, что расследование продолжается и пока все звучащие версии являются предположительными.

Напомним, Ту-154 Министерства обороны 25 декабря вылетел из Сочи в Сирию и упал в Чёрное море. На его борту находилось 84 пассажира и восемь членов экипажа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема становится скучной.Упал самолет-и так его в рот.))

Что тебе надо один на рот, говори толком.
Шоб ты не козлил как привык, а раскрыл новый кремлевский термин про ОДИННАРОТ.Критерии отбора-кого можно из украинцев к нему причислять, а кого нет?

"Закрылки, с...ка!" А затем звучит крик: "Командир, падаем!", – рассказал собеседник.
По его данным, параметрический самописец пока не доставлен в Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил, когда начнется его расшифровка, пока не известно.

Специалисты. "Ногтем" прослушал запись, как когда-то слушали записи "на костях".:D

Мне интересен диагноз, а не даты.

зачем кормить этого *****а типа предсказаниями?! Пусть озвучит прошлое-настоящее.)) И тут всяческие электро-****ы быстро сдуваются)

Жалуешься ты модерам
Я заметь ни разу треугольник твой не нажала...
Так кто из нас скулит?
Та с твоей плодовитостью
На хф или бездельник
Или клавадрочер:-)
Жми треугольник!
Трясущаяся клешня:-)
Жми
Слабак

Похоже ты подсмакиваешь модеру, раз жмаканье прилетело мне ;) Так что опять мимо. Будешь флеймить или хамить - будешь получать, согласно правил хф. Собственно более не интересна.

зачем кормить этого *****а типа предсказаниями?! Пусть озвучит прошлое-настоящее.)) И тут всяческие электро-****ы быстро сдуваются)
Кто убил Кеннеди?

Похоже ты подсмакиваешь модеру, раз жмаканье прилетело мне ;) Так что опять мимо. Будешь флеймить или хамить - будешь получать, согласно правил хф. Собственно более не интересна.

Ты на свидетелях
Сказал:" подсмакиваю у Модератора"
И он за это меня не банит?
Твои слова.
согласно правилам я не нарушаю правила ХФ
Ни флуда ни хамства
Не?

Кто убил Кеннеди?

Та не...Это ж тоже х. проверишь. :кручусь: Он же с лекгостью может о тебе или мне рассказать. Раз будущее видит)).
а щас присаживайся и наблюдай виляние жопой. Ну, как какцапы умеют))

А оно мне нада?:незнаю: Мне этот самолет похрену.Меня очень волнует судьба исчезающих видов хитинокрылых.:(

Ты воздерживаешься по определению
Или из вдрух нахлынувшей
амбивалетности:кручусь:
Шоб я понимала кому доверяЛа:рл:

Шоб ты не козлил как привык, а раскрыл новый кремлевский термин про ОДИННАРОТ.
Да я не знаю, что за фигня тебе нужна на рот. И в кремлевских терминах не разбираюсь, ни в новых, ни в старых.
Критерии отбора-кого можно из украинцев к нему причислять, а кого нет?
А!!! Один народ. Ну все, кто не *****ы. Только так. Ты не попадаешь, точно.

Назад
Зверху Знизу