aak
A
Ты *****?Я знаю что тебе приятно. Не скромничай.
Я ***ню даже не думаюНу ты же святой гуманист, а не ***** дикая.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *****?Я знаю что тебе приятно. Не скромничай.
Я ***ню даже не думаюНу ты же святой гуманист, а не ***** дикая.
Ты *****?
Интересно, Лещенко набъет Киве рыло за оскорбление жены?..
Ты ***ню сразу не думая генерируешь, пальцами по клавишам щелкая?Я ***ню даже не думаю
Да как она посмела сказать такую майданохульную ересь?!!
![]()
Когда ведьму жечь будут на майдане, кто в курсе? Святой, благообразный и охуенно-воспитанный Кива уже приготовил дровишек?
Пруф плз.Ты ***ню сразу не думая генерируешь, пальцами по клавишам щелкая?
По своей трудной судьбе судишь? Соболезную. Не повезло тебе с родителями. Или им с тобой.интересно,твои родители кроме брезгливости по отношению к тебе какие то эмоции испытывают?
Хотел тебя спросить, ты когда в апреле загремишь в больницу с острой почечной недостаточностью, как думаешь, чей это подарок?
Да 90% твоих постов - ***ня.Пруф плз.
Странный тип. Про твои почки знает, а когда про лето 17 года ляпнул, то никуя не знает.так ты ж до этого времени не доживешь. Некому порадоваться будет.
Да 90% твоих постов - ***ня.
Пруф.https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=126498785
так ты ж до этого времени не доживешь. Некому порадоваться будет.
Понятно, Кларисын пасынок.
Хуже,гораздо хуже.Дрочат неистово.Шо тут? ватные ********** мастурбируют на ту 154?
Странный тип. Про твои почки знает, а когда про лето 17 года ляпнул, то никуя не знает.
Странный тип. Про твои почки знает, а когда про лето 17 года ляпнул, то никуя не знает.