Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
самолет упал потому что пока он стоял в аэропорту в адлере *****ы выпили весь авиационный керосин.

О еще здрасьте вам через окно...
От уж...
Где вы травести диву все видете
Скучные мужи форума....
Хотя
То шо есть у мужчин
явно где то во мне присутствует...
Вы как все
Или бежите всегда с победителями?
Шоб понимать .....
Забористый мельдоний курите. Мне отсыпите сей дивной махорки? Хочу так сказать быть с Вами на одной волне. А то слова все вроде бы знакомые, а смысла понять никак не могу.

Шота как-то оне сильно не по сезону одеты для жары середины лета, когда был сбит MH17...

обломки там лежали долго...конкретно этот снимок - в лагере подготовки боевиков где то в растовской обл, привезли "трофей" и рады...
снимки они ж разные есть...
1445790920_60b9729a3a85cabc94a4b76e39eec611.jpg

есть и такое...
1478678229_5705ab58c52fc7e88c0aa038b6dea7f3.jpg

самолет упал потому что пока он стоял в аэропорту в адлере *****ы выпили весь авиационный керосин.

и залили в баки смесь ***кости для размягчения копыт и средства для мытья унитазов :D

Я не испытываю радости от смертей россиян, но скорбеть о смерти журналистов, которые призывали ******* украинцев и певунов, которые воспевали оккупацию Крыма я тоже не могу себя заставить.
Наверное потому, что на их руках кровь украинцев и они раскручивали маховик "типа гражданской" войны.
Они умерли. Возможно, для нас это хорошо. Но это смерть людей это плохо. Я соболезную их родственникам, детям.

Назад
Зверху Знизу