Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, ****, скорбеть по соотечественникам обязан, а не развлекаться на чужом форуме.Да хоть печкой называй. Главное туда не суй.
Старый еврейский анекдот. Ахахахах.![]()
И вот я думаю, яповцы ****утые, электрички на Вашингтон пускать.Ты еще про Капитолий на заднем плане не пойми. Защо ты сюда это запостил?
***** твоя матьСсылку дал на пост на Япе, быстро *****.
Если **** ощенилась в конюшне, это ещё не значит, что её детёныши - жеребята. Какой-то классик сказал.Мои соотечественники находятся на этом форуме. Я родом из Славянска.
****** информационная вообразила себя разведчиком в тылу врага...Я раз 100 уже это говорил. Мне ***** на русню. Радуюсь вместе с Кернесчанами.
Скорби сама с ними сколько угодно. ****** информационная, очень хорошее описание всей этой ситуации. Не раз уже говорил.
Что, уже исчерпало весь запас слов? Ненадолго тебя, ****, хватило. Всякая срань угрожать ещё будет. Осознало оно.Обязательно.
Почему нет наград до сих пор?зам пред ГД РФ Яровая -
все те, кто летели в этом самолете, летели помогать, спасать и защищать (с)![]()
Почему нет наград до сих пор?
Послу медалька часов через 6 пришла. Факт. Даже лётчику сбитому так не прилетало.погоди, быстрая Лань, еще новая луна не взошла![]()
Это пожалуй не украинский а ближе к белорусскому. Или плохой онлайн переводчик.Можу українською размовляти
Концентрата выпил? Но я не нарколог, мне твой анамнез не интересен. Когда вернешься в свою роль грозного мстителя тогда и пообщаемсяУгрожать что?
После этой катастрофы пора принимать окончательное решение о списании всех ТУ-154.
Время вышло - рассовать по одной штучке в музеи гражданской авиации, а остальные в утиль...
Да мне до фонаря, что ты выпил. Ты лучше аватарку свою смени, может, что-нибудь человеческое в тебе проснётся.Я боярышника же выпил, бабуля.