Да чего б я на тебя смотрел, конечно, на него.Осмелюсь спросить...
"Посмотрю" /цитата/
На меня
В себя
На него...
с чем потреблять сие предложение...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чего б я на тебя смотрел, конечно, на него.Осмелюсь спросить...
"Посмотрю" /цитата/
На меня
В себя
На него...
с чем потреблять сие предложение...
У меня рюське не родной , я вообщето Иудей , надеюсь я ясно выразился для шлимазла?идно шо деревенщина иностранного не знающая.
Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!
ты куратор той темы?Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно.
Я украинец.
Я тут верчусь на< нем> обеими ступнямиИди на куй, фифа.
***********?Ты ж меня мужчиной кличешь...
Не убоишься ****** мои узреть
И окаменеть
За путлера через плечо не возражаю...
За остальное определяйся
Покажу
Заметь, раздел волонтеров не нашёл вообщеты куратор той темы?
ведешь статистику кто где отписался?
откуда знаешь кто что и где сделал?
учётчик-моралист нашелся!
Та да свистит еще тот***********?
Да чего б я на тебя смотрел, конечно, на него.![]()
Чувырло даже аватарку выбрало с автоматом, причём не сегодня, а что ему дальше делать осознало только сегодняЯ знаю что улыбаешься. Я это прекрасно понимаю. Мне этого достаточно, чтобы осознать все происходящее, и осознавать что мне дальше делать. Спасибо. С победой вас!
Я тут верчусь на< нем> обеими ступнями
Весь вечер..
Ноги устали топтать
Дама
с легионом головорезов клавиатурных....
![]()
такой же как я Китаец
Я знаю что улыбаешься. Я это прекрасно понимаю. Мне этого достаточно, чтобы осознать все происходящее, и осознавать что мне дальше делать. Спасибо. С победой вас!
***********?
Совсем тупое, не понимаешь, что сбили летом, а обломок нашли зимой?Шота как-то оне сильно не по сезону одеты для жары середины лета, когда был сбит MH17...
Заметь, раздел волонтеров не нашёл вообще![]()
Ублюдок ты, учитывай это, не мужчина.Я ментально. Причем я украинец, учитывай это, женщина.