Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!

Гнида ты *****ская, **** ты удивляешься что нам не жалко русских ****** из *****нувшегося самолета? да хоть все сдохните, я даже улыбнусь, несмотря на то что губы пересохли.

Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно.
ты куратор той темы?
ведешь статистику кто где отписался?
откуда знаешь кто что и где сделал?

какого ты залез вообще в совершенно не связанную с нашими детьми тему с какими то нотациями-предъявами?

иди позови помощь на СС-форуме или на раша ресурсах и там им попеняй, на чёрствость

учётчик-моралист нашелся!

Останнє редагування:
Я знаю что улыбаешься. Я это прекрасно понимаю. Мне этого достаточно, чтобы осознать все происходящее, и осознавать что мне дальше делать. Спасибо. С победой вас!
Чувырло даже аватарку выбрало с автоматом, причём не сегодня, а что ему дальше делать осознало только сегодня:D

Я тут верчусь на< нем> обеими ступнями
Весь вечер..
Ноги устали топтать
Дама
с легионом головорезов клавиатурных....
:рл:
177864.p.webp

Я знаю что улыбаешься. Я это прекрасно понимаю. Мне этого достаточно, чтобы осознать все происходящее, и осознавать что мне дальше делать. Спасибо. С победой вас!

А что тебе делать? Боярышника наебни за упокой козломордых собратьев.

О еще здрасьте вам через окно...
От уж...
Где вы травести диву все видете
Скучные мужи форума....
Хотя
То шо есть у мужчин
явно где то во мне присутствует...
Вы как все?
Или
бежите всегда с победителями?
Шоб понимать .....

Назад