Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
вот серьёзно, прочел утром эту новость и пох.
ну реально никак не зацепило.
просто инфа, где то на уровне - а в Зимбабве крокодил съел корову.

а ведь еще пару лет назад подобное событие вызвало бы море сочувствия, сострадания...
и таки да - несли бы цветы и свечи к посольству и стояли бы там и плакали искренне

но дарагиерассияне сами убили в нас отождествление их с нормальными людьми,
регулярно выставляя нас фашиками и ваще людьми второго сорта
отсюда и реакция.

а вот читая весь день как "мерзкие упоротые ****ы" не хотят скорбить вместе с нами, реакция диаметрально противоположная.
как то уже даже и не пох, скорее наоборот.

пишите-пишите, а заодно и читайте нас.
содрогайтесь от бесчувствия и злорадства.

за шо боролись - на то и напоролись.
тем более, шо контингентик погибших еще тот.

ой как не скоро вы снова дождетесь от нас понимания и толерантности.
та шо там - даже на непредвзятость и нейтральность можете не рассчитывать

и будьте готовы к тому, что это надолго!

я же сказал, что по рассказам моих родичей или не дошло ?

*****ы визжат от восторга.:(

Ты ничего не попутал – фронтовики во 2-й мировой противостояли понятному, зачастую справедливому и очень сильному врагу. У тех, кто воюет на Донбассе на стороне гибрида путина – ничего общего с ними НЕТ.

помню в школу приглашали тогда фронтовиков на 9 мая, а мы же дети - ой а расскажите сколько немцев вы убили и практически все уходили от этих вопросов.
Это просто потому, что врагов убивали единицы, а большинству рассказывать было нечего, ну кроме этого:

672f59010c2c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно, что очень скорбят, аж рыдают

ты папе своему это скажешь , сынок. ты не способен даже понять о чем я говорю. спроси у своего прадеда зачем он насиловал женщин.

а не много ранее Катька шалава сгубила Хмельницкого :(

Ну шо, начнём?

"И чушь мелешь потому,что не понимаешь главного...в Одессе людей сжигали и Славянск обстреливают - ******Ы(нелюди с наивысшим презрением к ценности человеческой жизни и бесконечной ненавистью к другим, перешагнувшие грань,отделяющую Человека и Зверя).И их НЕОБХОДИМО БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ,как раковую опухоль безжалостно удаляют из здорового организма!
Иначе,ФАШИЗМ распространится и погибнут уже МИЛЛИОНЫ,как это уже случилось 70 лет назад.
Вдолби себе в голову - солдаты,которые выполняют приказы киевских ******ов и стреляют по городам,убивая мирных людей - ТАКИЕ ЖЕ ******Ы!
И не смейте лить по смерти ******ов крокодиловы слёзы!
Лучше поплачте по разорванной авиаударом женщине в Луганске или убитых детях в Славянске!
А у настоящего солдата всегда есть выбор - штык в землю и к партизанам!
Если не сделали этого,а наоборот...то туда им и дорога.

Один момент!
В самолете были не люди.

а можно сказать что сдохло 49 *****асов летевших ******* мирных жителей в Луганске.. и второе мне кажется будет куда как правдивее."

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прав всех русских ******ов которые принесли горе на Украину нужно вырезать каленым железом и топить в чёрном море как это было сегодня. Русские возродили и принесли фашизм на Украину.

ну, ты, конечно, лучше знаешь.
Да. Ходили только, как сейчас модно говорить, активисты, с обоиной железяк на груди, а именно ветераны поминали своих и старались встретиться с однополчанами, пусть даже на могиле.

Царство небесное погибшим.Сочуствие родственникам и близким. Вечное проклятие ****ям,превратившим мою страну в кунсткамеру моральных ****цев!
взаимоисключающие пожелания

ты говоришь явно о том, чего не знаешь . массово юбилейные медали тогда еще не давали, это позже началось. и мы, вообще то, способны были отличить медаль "за отвагу" , Орден "солдатсой славы" и другие боевые ордена и медали от, к примеру, медали "за победу над германией " и других подобных. а конкретно этого разведчика я знал, это был отец моего одноклассника, настоящий фронтовик, инвалид войны. он когда летом раздевался - страшно было смотреть на него.
Т.е. понять что сделал ветеран лопаткой ты не мог, а в медальках разбирался.:D Мальчик, не позорься.

Охломон он и в Украине охломон

что за бредовые выводы? я передал его прямую речь, понятно было что он сделал, просто он не смог этого сказать. тебе доставляет удовольствие хамить старшим , тебя что, обижали в детстве ?

можешь не отвечать, я посмотрел стиль твоего общения.

Споришь сам с собой? Это же болезнь, шизофрения вроде бы, я не в курсе. Посмотри, что там у тебя в истории болезни доктор написал.

Все русские сатанисты беснуется когда убийцы невинных, ******ы и их адепты просто отработали свою карму.

Назад
Зверху Знизу