Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Ну вот смотри, в данный момент Здесь присутствуют: 118 (пользователей: 59 , гостей: 59)
Я хочу чтоб присутствующие здесь понимали, что в Харькове не только скоты и моральные ****ы живут, просто это Харьковфорум, и нормальные люди есть, но они тут долго не задерживаются, они или в бане, или просто молчат, чтобы не измазаться в этом ****е.

***ню ты хочешь, почитай визг любимых тобой "братьев";

Alexander Rojkov2 года назад (изменено)
Прерасня новость!Фашысты несут потери!Бадеровских выбядков в ад отавлять!Еще туда всех этих кличков ярошей тягнибоков паршенков и яйценюхов !Пусь там горят!

TMA932 года назад
Смерть ****ятским ******ам! Чтоб вы и все ваши выродки сгнили в помойной яме!
*******ы ******овские! Если бы не россия в Великую Отечественную - сосали бы вы х у й немецкий!

Елена Ис2 года назад
вот вроде жалко людей..но они летели ******* мирных жителей и всех кто этот мир отстаивает.....да же не знаю как их обозвать..не хочется уподоблятся укропам,и ненавидеть всё во круг...

Погладь кота!2 года назад
Шашлычок по Лугански...

Андрей Завьялов2 года назад
Подгорают попки у ****ятских ******.40 **** подохло.Отличная новость!!! Пойду путинки накачу во славу царя!!!

А РЫЖКЕВИЧ2 года назад
Наконец *****ов сбили, что б мирных граждан не успели перебить!!!
Взято отсюда,

Коменты русских, относится к катастрофе ИЛ-76 возле Луганского аэропорта. И это погибли солдаты направляющиеся защищать нашу Родину от агрессора а не артисты направляющиеся устраивать пляски с песнопениями на могилах мирных жителей Сирии, радуя убийц.

насчет цветов
C0id7m6WQAEiwRT.webp

Министерство обороны России пока не раскрывает полный список тех, кто находился на борту разбившегося самолета Ту-154, поскольку в нем могут оказаться высокопоставленные военные
Праздник не окончен?

Смотрю, не перевелись еще на хф сочувствующие раше:рл:
Горе то какое, 92 лишнехромосомных утонуло:незнаю: Земля им стекловатой

Остальные похоже тоже.:)
Зато на Харьковской Швейцарии народу было уж точно не протолпиться.:yahoo:
Ну шо ж выздоравливай даст Бог не крайний случай был.

спасибо, и тебе не хворать, держись там, думаю в новом году будет много ещё "весёлых" новостей

Российские СМИ вбрасывают инфу про цветы у посольства РФ в Киеве.
Но там всего 12 букетов и те от Медведчука

Российские СМИ вбрасывают инфу про цветы у посольства РФ в Киеве.
Но там всего 12 букетов и те от Медведчука

Может так будет точнее
Серый Кардинал
‏@slevo4kin
Украинцы несут к посольству России корм для рыб.

только вы умеете скакать в любом состоянии
А если не скакали, а только наблюдали, как скачут такие, как ты, повторяя всякую соловьевскую ху...ню. Или ты про это? Так там ваши люди.

***ню ты хочешь, почитай визг любимых тобой "братьев";

Alexander Rojkov2 года назад (изменено)
Прерасня новость!Фашысты несут потери!Бадеровских выбядков в ад отавлять!Еще туда всех этих кличков ярошей тягнибоков паршенков и яйценюхов !Пусь там горят!

TMA932 года назад
Смерть ****ятским ******ам! Чтоб вы и все ваши выродки сгнили в помойной яме!
*******ы ******овские! Если бы не россия в Великую Отечественную - сосали бы вы х у й немецкий!

Елена Ис2 года назад
вот вроде жалко людей..но они летели ******* мирных жителей и всех кто этот мир отстаивает.....да же не знаю как их обозвать..не хочется уподоблятся укропам,и ненавидеть всё во круг...

Погладь кота!2 года назад
Шашлычок по Лугански...

Андрей Завьялов2 года назад
Подгорают попки у ****ятских ******.40 **** подохло.Отличная новость!!! Пойду путинки накачу во славу царя!!!

А РЫЖКЕВИЧ2 года назад
Наконец *****ов сбили, что б мирных граждан не успели перебить!!!
Взято отсюда,

Коменты русских, относится к катастрофе ИЛ-76 возле Луганского аэропорта. И это погибли солдаты направляющиеся защищать нашу Родину от агрессора а не артисты направляющиеся устраивать пляски с песнопениями на могилах мирных жителей Сирии, радуя убийц.

такие же ****ы упоротые, только с другой стороны, разницы никакой, абсолютно, но я верю, что нормальных людей больше, и там и тут

Лучше бы вы,захлебнулись своей ненавистью.Аккаунт у тебя,в аккурат в апреле 14 зареген.И что,по нашим пацанам панихиду справлял?

Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.

Назад
Зверху Знизу