Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож.Поспешишь людей насмешишь,а порванную косоворотку Кремль не компенсирует.
АлисаS? Или с той же палаты?![]()
думаешь сами там цветуёчки и разложили?Таймер оппоблоковский ресурс. Не спиздят, так сбрешут.
Веришь всему написанному в тырнете? Или только про фсб и путена?Нет, то Правый сектор взрывал дома и травил заложников, а не ФСБ
На особисте без всякого сомнения.Претендовала ли я на особое мнение
поэтому и ссылочку предложил прочитать и обсудить.А ты все никак.Скрепы не позволяют аль какая другая причина имеется?Лиза вывозила спасала детей инвалидов
Под чьей эгидой и под каким флагом она это делала
Лично мне неинтересно.
Я сужу о человеке по делам его
Лизу мне жаль
А что же это такое? разве в нормальной стране такое возможно???2 тысячи террористов, которые являются выходцами из России.
Иди ***** быстро.Слушай, ****ь
Ваш-ваш. Готовлю инъекцию.Или палатный наш....
Музыканты - прям бойцы рэмбы
Шото маловато будет посетителей такой темы.Все остальные у консульства РФ поди .
Лично проведал сие место cегодняшнего паломничества харьковчан?аль через многотысячную толпу не смог пробиться?
Да ты шо! Не верю ни одному твоему слову.Веришь всему написанному в тырнете?
Словом пейсатели убивают, а музыканты играют и поют.ну а в чем разница? Рэмбо убивал пулями, "музыканты" убивали словом...
Кроме онисамисебявзорвали еще бывают версии у таких, как ты?
тю, так ***ло же объявило траурФотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.
лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2
АлисаS? Или с той же палаты?![]()