Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Вот эту победу они летели "танцевать":
1476534744_cutnxcswaaew8cf.webp

Претендовала ли я на особое мнение
На особисте без всякого сомнения.
Лиза вывозила спасала детей инвалидов
Под чьей эгидой и под каким флагом она это делала
Лично мне неинтересно.
Я сужу о человеке по делам его
Лизу мне жаль
поэтому и ссылочку предложил прочитать и обсудить.А ты все никак.Скрепы не позволяют аль какая другая причина имеется?

Музыканты - прям бойцы рэмбы

Они военнослужащие страны оккупанта.

Они давали присягу, и обязаны выполнять ВСЕ приказы своего командира... !

Агрессор настолько расточителен, что гоняет на 3000 км. полупустой борт ???

Кем были остальные пассажиры этого борта,такими же"рузгоговорящими" "вежливыми человечками" как те, которые расстреливали безоружных пленных в Алеппо ???

Шото маловато будет посетителей такой темы.Все остальные у консульства РФ поди .
Лично проведал сие место cегодняшнего паломничества харьковчан?аль через многотысячную толпу не смог пробиться?

лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2

:рл: Кроме онисамисебявзорвали еще бывают версии у таких, как ты?

Кисель тв ищет визитку Яроша, пока безуспешно. Может это заблудившаяся укропоракета, там же были учения намедни?

лучше не скажешь наверное.
C0iar8TXgAAfcqk.webp

Фотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.
тю, так ***ло же объявило траур
но только завтра.
нафига элехторату портить вечер выходного?))
а сегодня - танцуют все!(с)

Не не, путя святой и не фсб гегсоген закладывал и грозный расхерячили полностью борясь с терроризом. То просто в ****е по другому не умеют. А то что самик утонул ну так это зараза от кузи пришла. А еще то кровавый пастор в облаках ракету припрятал с прошлых учений вот она и сразила невинную тушку. Жаль все таки что там не было кобзела и охлобысти с паниным. Ну можно было еще киселя прихватить.

Назад
Зверху Знизу