Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
МОдам! Вы ЗделОли мой вечИр!
Посягать на духовность и быть напрочь безграмотной, это сильно.
Вас точно не беспокоит лишняя хромосома?
А то меня терзают смутные сомнения. Да.

Та станется с тебя
Тоже раззадорил меня не на шутку
Синий глаз
За хромосому не велено писать
Не знаю как они там во мне закручены в хвост или по спирали:-)

Довелось раз краем уха слышать о мемураах одной форумчанке которую вывозил на БТР расейский зольдат.Вы не родственники часом?
Та ты шо?
Так то фильм "август восьмого"....
Ты попутал
Служивый

Та вы шо грибы растете из какашек
У меня палец устал уже вас сортировать
На ядовитых и сильно галлюциногенных...
От уж
Хфорумная лжегвардия
Возмущен сокращением росс. троллей. Недооценивает пропаганда мордора харьковский форум. Одному троллю приходится за всех отдуваться ? И у них кризис , их тоже сокращают ?

Если будете пЕсать в том же духе, то, с большой вероятностью,
будет "в хвост и гриву"....

А еще толще можешь?
Шоб по-взрослому...
Не на орфографии меня прикидывать на свой

особенно если немного приоткрыть завесу святости "святой".

Почему-то я скорее поверю, чем нет в это:
Но вопросы задать надо. И вот какие. Каким образом Елизавета Глинка попадает на территорию Украины? Легально или нет? Есть ли у нее разрешение на вывоз детей из Украины от законных опекунов этих детей? Почему она не настаивает на том, чтобы дети оставались в Украине? Почему, переправив детей в Россию, она не пытается вернуть их на родину? Предположим, что отправить их сразу в Харьков или Одессу она не может, но что мешает сделать это, когда дети уже в безопасности? Планирует ли она вообще возвращать детей в Украину и в какие сроки это будет сделано? Это необходимо, поскольку "ДокторЛиза" достаточно известна в том числе и на Западе, чтобы своими интервью навредить Украине.

Украинцы, вы напишите по этому поводу вашим новым депутатам, кто там поприличнее, пусть надавят на исполнительную власть. Эти вопросы должны быть заданы на ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ. Посмотрим, сможет ли она ответить.

А этот абзац специально для защитников "доктора". В случае с Елизаветой Глинкой мы наблюдаем на самом деле классическую дилемму, когда надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Нельзя войти в оппозиционную структуру типа Лиги Избирателей, почуяв ветер перемен в 2011-м году, и одновременно с этим сидеть в СПЧ. Нельзя притворяться либералом и при этом просить путина дать награду Володину, который только и занят укреплением ******ского режима в России. Нельзя спасать детей от войны (пусть даже десятки детей) и одновременно поддерживать тех, кто эту войну развязал, на чьей совести сотни и тысячи жертв. Либо крестик, либо трусы. По другому, к счастью, не бывает. "Когда Чулпан Хаматова призывала голосовать за путина в 2012 году, войны на Украине ещё не было. Ещё были живы сотни детей и не погибли пассажиры малайзийского Боинга. Один бог знает, сколько ещё детей умрёт потому, что Доктор Лиза вошла в оргкомитет митинга за войну. Но это зло в тысячу раз перевесит всё хорошее, что она когда-либо сделала.

Нет благотворительности и нет правозащитников. Есть только мы и они. Всё остальное сладкое лицемерие, где за одного спасённого на виду ребёнка поощряют тысячу сломанных жизней за спиной.

И еще, господа, повторно прошу - АстАнАвитесь с этой дамой. Вы же ее откровенно кормите, а в итоге - ветка тупо засирается ее графоманством.

Возмущен сокращением росс. троллей. Недооценивает пропаганда мордора харьковский форум. Одному троллю приходится за всех отдуваться ? И у них кризис , их тоже сокращают ?

Гриб шатун

отдельные особи рода человеческого ебнулись от ненависти к ********,

Не "отдельные особи", а страна подвергшаяся агрессии со стороны путлеристана.

Нормальная реакция Украинцев, на смерть военных, страны оккупанта !

"Разбился самолёт с путинскими холуями.Ну и *** с ними!":клас:

Спасибо, Санта, за такой крутой подарок на Рождество! Крушение самолета с *****ами - это круто! А можно, что б на НГ еще и ***ло сдохло, а в ***лостане началась эпидемия какая-нибудь, ну типа чумы или эболы.:D

Останнє редагування:
Или аллахакбарское... Игил - твои братья?
Одной из существующих версий падения Ту 154 есть подозрения на терракт по заказу Кремля.Так шо ты , милейший. косовортку раньше времени не разорви.шоб потом не ерзать скрепной пятой точкой.:)

15:15 Певец Иосиф Кобзон сообщил, что его приглашали лететь в Латакию вместе с другими артистами в Ту-154, разбившемся сегодня у берега Сочи. Чтобы петь для российских военных на Новый год. По его словам, он отказался, так как у него открыта медицинская виза и надо ехать лечиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патлатый пропетлял и спрыгну...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу