Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
а еще можно скасувать толпу дармоедов из депутатов мвд и проч бюджетного непотриба
Они не согласятся. Они слишком любят украинский народ. Акула ведь не виновата, что она хищник. Мы вот едим баранов, а они - слугопастухи "едят нас"
Говоря словами Парубия. Задача кожДого Укгаинца тЭпер - это повышать надои..

Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак
пусть этот долбоём конченый поучит основы права и усвоит что такое Государство и какая его функция.. а то он, видимо, решил что Украина - это акционерное общество. откуда только таких *******ов понабирали?

пусть этот долбоём конченый поучит основы права и усвоит что такое Государство и какая его функция.. а то он, видимо, решил что Украина - это акционерное общество. откуда только таких *******ов понабирали?

он, видимо, решил что Украина - это акционерное общество. откуда только таких *******ов понабирали?

Они сами пришли. Народ захотел, что бы ему прислуживали. Вот они - слуги и набежали..

при условии что вернут людям пенсионные отчисления за весь трудовой стаж? ;)
Думаю эти деньги ужеДекоммунизировали. Они в надежных руках.

Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес.
Поле чудес, в стране *****ов.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.6 КБ · Перегляди: 445
Предлагаю скинуть с Говерлы всю соевую ***о-шоблу во главе с *****енко и гойсманном.
Ну и депутатов. до кучи.

Мы говорим "Ленин",. подразумеваем —. партия,. мы говорим. партия,. подразумеваем —. "Ленин".

Я думаю они с тобой не согласны. И что-то мне подсказывает, что при повторе событий майдана, на этот раз - будут стрелять. Потом скажут, что это был демократический отстрел хулиганов. А Европа их в этом поддержит..

Я уже даже вижу заголовки "отстрел хулиганов покусившихся не Европейские Демократические ценности" В роли главной ценности - Царь

Но я уже включил телевизор, под воблу с пивом, что бы не пропустить маски-Шоу

Готов поставить один к десяти, что выиграют люди в масках с автоматами..

Вкладення

• .webp
    .webp
    16 КБ · Перегляди: 421
Мы говорим "Ленин",. подразумеваем —. партия,. мы говорим. партия,. подразумеваем —. "Ленин".

Я думаю они с тобой не согласны. И что-то мне подсказывает, что при повторе событий майдана, на этот раз - будут стрелять. Потом скажут, что это был демократический отстрел хулиганов. А Европа их в этом поддержит..

Я уже даже вижу заголовки "отстрел хулиганов покусившихся не Европейские Демократические ценности" В роли главной ценности - Царь

Но я уже включил телевизор, под воблу с пивом, что бы не пропустить маски-Шоу

Готов поставить один к десяти, что выиграют люди в масках с автоматами..

Вот, увиделв сети:D

Вкладення

• image (22).webp
    image (22).webp
    42.9 КБ · Перегляди: 412
смысл ждать то чего не будет?
в Украине принято не платить налоги и отчисления в ПФ
работать "на себя" "за бугром" "в маскве" "в черную"
отчисления в ПФ платят только КП и госкомпании и малая часть частного бизнеса
недополучение 150 млд грн это только начало далее с повышением пенсий и старением населения + отток трудоспособных станет на 2 пенсионеров 1 работающий и отчисляющий (а не 1 к 1 как щас)
вообщем эта инициатива всего лишь попытка уравнять перекос (как тезис для дальнейших дискуссий) в попытке узаконить то что будет

а ТС зрадоёб и ватацефал

ТСЕ, ты главное не останавливайся,продвигай в массы идеи сифилитка.

Пеши исчо,побольше,шоб декоммунизаторы тебя заметили.

Назад
Зверху Знизу