3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Кстати, нужно смотреть, чтобы говно не вырвалось наружу - оно может захватить весь мир!
Ага еще помню пиво было этикетка там овал красно/белый по горлышку фольга, название дебильное - польское.
Малая как то говорит в школу не пойду - насморк и я задыхаюсь, оторвал я эту фольгу - фу ну и запах, а ну говорю понюхай - врет или нет - малая нюхнула - оно же жопой воняет, лучше я в школу пойду!

Ни за что не поверю, что отказались делать экспертизу, я когда-то купила красную рыбу в супермаркете, дома распаковала, а она испорченачя, воняла кошмарно, отнесла ее вонючую и распакованную на экспертизу, сделали анализ, нашли кучу бактерий и химии к тому же, притянули к ответственности супермаркет и производителя. Если вам выдавали чек, и он у вас сохранился, можно смело качать права. если даже чек не сохранился, но вы помните число и приблизительное время, в супермаркете хранится контрольная лента-копии чеков.

дык специально рыбу испортить гораздо сложнее, чем в открытую бутылку анализ свой из спичечного коробка кинуть

кто-то трет посты с неправильными словами....

А при чем тут оболонь??? Этот зиберт тоже знают все-реклама по телеку мощная, а толку?
Та да тех трех дигенератов трудно забыть и еще трудней их не испугаться в темной подворотне.

никто никуда не ходил... откуда там ОЗПП??... и чека не было, купила, кто-то пихнул какашонка, выпила, взблевнула, заплакала и всё... не сфотографировала жителя бутылки - испугалась, что нападёт..

Ого! Так Вы его давненько купили! А чего ждали? Думали, что настоится и градус будет больше? Так нет, там завелись какашки!... Это урок всем, чтобы не хранили долго пиво, а пили сразу! :)

Неет) В тот же вечер и открыла и с чеком была в магазине, там еще продавщица возмущалась, сказала на след. день приходите когда будет директор! Деньги за пиво сразу хотела вернуть и что б я оставила бутылку!

Как я себе это вижу. Купила пиво с какашкой-обратилась в ОПП-загегистрировали, далее Вы получили в письменном виде заключение комисии ОПП??, в письменном виде извинения от руководства супермаркета?? Вы , как потребитель, должны взять справку, или акт о проделанной работе и меры, которые были применены к данной торговой точке и непосредственно производителю. Помимо контроля качества на разных стадиях производства. родукт имеет так называемый "выходной контроль"-это обязательная мера, если таковая процедура не выполняется-это преследуется законом. в свою очередь торговая точка при приеме товара в продажу, обязано впроводить свой "входной" контроль качества, за невыполнение которого тоже на организацию налогается некий штрав, говоря простым языком, при желании имея хоть открытую, хоть без чека бутылку с этим говном разбирательство должно было производиться и лично вам на руке должны были выдать некий документ-заключение.

в европе считают чем больше срок хранения пива, тем выше его качество):пиво::D

Если бутылка чистая и следят за розливом пива в бутылки, а потом.....Как проверяют товар в магазинах, когда принимают, что такое может попасть потребителю!

Вы пробовали немецкое качество пива zibert?
Просто ужас.....С киндером на дне бутылки!!! Меня чуть не встошнило......
Оболони до немецкого качества эщё оооооочень далеко!!!!! У меня даже фотки эсть и некуда пожаловаться! Експертизу конечно не делают-бутылка вскрытая(просто не сразу заметила эту чупа-кабру).
Будьте осторожны с этим "изгововителем"!!!

Я предполагаю, что возможно ты открыла бутылку и куда-то вышла, а твои доброжелатели прикольнулись над тобой и кинул в бутылку тебе возможно засушенную сперму :rolleyes:

Долго запихивала эту хуйню в горлышко?

Назад
Зверху Знизу