3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Поставляемые российскими производителями «Боржоми», «Ессентуки» и «Нарзан» не отвечают нормам безопасности, сообщил главный государственный санитарный врач Харьковской области Сергей Савенков.
Давно боржоми российской стала?

9 страниц хуйни про говно в бутылке...:іржач::іржач::іржач:

где знаки препинания??
ничего не понятно... что вы от них хотели, когда звонили/? извинений или денег? по какому номеру вы звонили?

на етикетке есть №-а горячей линии!!! мне посоветовали к ним обратиться!

обратитесь

пью немецкое пиво последние 7лет так как живу в Германии,но шоб такэ було у плашци..бр..так кто там сидит я так и не понял на что похоже,по тени вроде на жабу,угадал?

нефига... Писяй травит воду
И потом эти страшные мультики для детей -с двигающимися геометрическими фигурами/уродами или на крайняк комиксы из серии как его - цианиде? арсениде?

понеслось... :D
И Деморализатор нарисовался. Как обычно.
Итак. Выводы. Превед набрал себе постов для работы. Тема заказная. Заказчик "Живое пиво" с его "одноразовой" тарой или поставщики дорогого "хорошего" пива.
Вы как хотите, а я сливаюсь :)

в общество прав потребителей!!! Там есть большая полка с некачественной продукцией!!!

Кроме того,ч тоо пиво с говном поставили на полку, что само по себе нонсенс-ибо будет бродить и вонять, какие меры наказания применили к заводу и вообще снарядили проверяющую коммисиию?? Права вы свои знаете вообще?

И потом эти страшные мультики для детей -с двигающимися геометрическими фигурами/уродами или на крайняк комиксы из серии как его - цианиде? арсениде?

.webp  на арс.webp покушение на писяя

От предательства хозяйки зайка в монстра превратился, черт уже самому страшно!

Мне за испорченную рыбу уже не помню точно какую сумму выплатил супермаркет, не буду сочинять по этому, но хватило отпраздновать мой др фирмой в 20 человек. А именно купить вкусностей и выпивки столько, что ломились столы, вот и подумайте нах вам их извинения.

Назад
Зверху Знизу