3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Это изготовитель решил из бутылки пива сделать шикарный коньяк но вместо скорпиона положил мышу дохлуюю .

ну или как выше сказано "говняшку"

При чем тут Вы???? фото существа из бутылки... или это вы туда наг.адили?

Отдельно фоторгафию я не делала, не хотела доставать "это"! Бутылка со вместимым в ней находиться в организации (на полке с некачественой продукцией!)

Это был джин. И Ленуся попыталась использовать его как мужчину, но тот подкачал - то ли долгая отсидка сказалась, то ли выпил слишком много пива. И где же хвалёное немецкое качество? - возмутилась Ленуся. - Где дастиш фантастиш?!
А она уже и фотик приготовила, а жаловаться некому. Просто она не сразу заметила, что у него вместо писюна - чупакабра...

Шо курил когда писал этот пост?? :)) Делись, я тоже хочу сочинять такие посты :)

В какой "организацыи" (новые правила "лево"писания?) :)

в смысле?? на какой полке? так вы это не пили? или вам напостой попадаются некачественные продукты и вы их коллекционируете?

А сисьги там не плавали?
Только чупакабра?

Отдельно фоторгафию я не делала, не хотела доставать "это"! Бутылка со вместимым в ней находиться в организациыи (на полке с некачественой продукцыей!)

шо за организацыи???
вы не пили, вам принесли это? так чего вы чуть не взблевнули, если ни глотка не сделали???

В общем, это черный пр, и антиреклама.. Нехорошие методы
:-(:отстой

А сисьги там не плавали?
Только чупакабра?

смотря скока ЭТОГО выпить...

hippel мужык!откуда в зиберте хмель?не смеши :іржач:

кстати как такую байду на дне можно было не заметить...

купила в магазине......положила в кульок..........а заметила вдома-после открытия, пиво начало сильно пениться, тем более бутылка тёмная. Фотки видно как делала?!

купила в магазине......положила в кульок..........а заметила вдома-после открытия, пиво начало сильно пениться, тем более бутылка тёмная. Фотки видно как делала?!

вдома???:eek: а как это??? (клавиши не рядом)
хорошо, а потом отнесли в организацыю???
в какую??? ЛВЧ??

отивалите от пива зиберт,простое светлое пиво по доступной цене! развели тут..

шо за организацыи???
вы не пили, вам принесли это? так чего вы чуть не взблевнули, если ни глотка не сделали???

В общем, это черный пр, и антиреклама.. Нехорошие методы
:-(:отстой

смотря скока ЭТОГО выпить...

От вида становиться плохо!!! И я бы это не делала, если бы мне не попалась именноэта бутылка! Я не знаю как бы поступил кто нибуть другой на моем месте!

Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??

От вида становиться плохо!!! И я бы это не делала, если бы мне не попалась именноэта бутылка! Я не знаю как бы поступил кто нибуть другой на моем месте!

так о чем вы?? чего вы бы не делали?? вас не понять... вы выпили, и отнесли в ЛВЧ, поэтому нельзя достать??

Вопрос-Вы лицо заинтересованное в антирекламе, возможно вы или кто-то из ваших знакомых работает в конкурирующей организации?

ТС, а что вам помешало обратиться в общество прав потребителей?

Назад
Зверху Знизу