Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если положить на свою даму ...Я думаю так: на своей даме мужчина должен любить что угодно, а на остальных пусть не обращает внимания![]()
Мужик - да, пустьА чо? Пусть обращает! На то он и мужик.![]()
Я не поняла, что там на предпоследней фоткеИ на хрен ей та юпка?!![]()
Ты уж определись, положить на свою даму или любитьЕсли положить на свою даму ...
и любить...
Lyudmila сказав(ла):Давно доказано, что приоткрытая закрытость волнует всегда больше нежели откровенная оголенность.
У меня есть юбка почти по пятки (аля цыганка) приподнимаю ее когда на ступеньках иду или с бордюрки на дорогу схожу. У мужчин глаза как будто я перед ними стриптиз станцевала.
Пусть сначала отрастят такой, чтоб дальше носа был, а потом поговоримя вот всегда хотел спросить. а как бы дамы реариговали на то, если бы мужик одел бы обтягивающие джинсы, да так, что *** бы в них торчал дальше носа?
Ну, если Вы ее задираете до пояса, то вполне понятно.У меня есть юбка почти по пятки (аля цыганка) приподнимаю ее когда на ступеньках иду или с бордюрки на дорогу схожу. У мужчин глаза как будто я перед ними стриптиз станцевала.
*браво!*buka сказав(ла):миниюбки придумали те, у кого сисек нет.
вообще миниюбки придумали те, у кого сисек нет.
Некоторым таки не нравитсяНифига! У меня с размером груди все в порядке (де-то третий), но и короткие юбки я время от времени ношу. И покажите мне нормального мужика, которому не нравятся короткие юбки или кофточки с глубокими вырезами.
Таким мужикам прямая дорога на восток, где женщины ходят в парандже. Больше всего не терплю в мужчинах заявлений типа "Сними это, оно слишком открытое".Некоторым таки не нравится
По крайней мере, чтобы "их" дама так одевалась![]()