Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не водитель,
мне короткие и суперкороткие нравятся:)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Настолько жарко, что одевают такие юбки, что видно часть ихних булок ??? :ги:
Не, ну такие, как были на выложенных здесь фотках, это перебор, конечно :-) Но точно выше середины бедра.

И булки нравятся, если загорелые. А если не загорелые, то напоминают гробаков

Останнє редагування:
Или они не задумываются, что в такой юбке ни по лестницам не подняться, ни наклониться....
Некоторые для этого и надевают короткие юбки, чтобы за ними подглядывали. Может скрытые эксгибиционистки? :-)

Black_Sunrise сказав(ла):
я (да и не только я) успела полюбоваться ее нижним бельем и "булками" Неужели девушкам это по приколу? Или они не задумываются, что в такой юбке ни по лестницам не подняться, ни наклониться....
хехе.
а мож они только и ждут - случая, чтобы наклониться?
и специально для этих целей надевают юбки по самые "булки"?
;):-)

а мож они только и ждут - случая, чтобы наклониться?
и специально для этих целей надевают юбки по самые "булки"?
Кстати, меня поражают девушки, которые надевают короткие юбки, и потом постоянно следят, чтобы никто не заглядывал. Садятся только скрестив ноги, постоянно одергивают юбку, и идя по лестнице пытаются как-то руками скрыть что у них под юбкой. Зачем тогда было надевать короткую юбку, если стесняешься?
Короткие юбки - не для стеснительных. Если уж надела ее, то ходи гордо, не обращая внимание на то, заглядвают тебе туда или нет.

еду недавно в метро.. переход со Спортивной на Ващенко... По нерабочему эскалатору бодро поднимается девушка в оооочень короткой юбке... бодрее, чем еду я на работающем эскалаторе.. В общем, пока она дошла до верха, я (да и не только я) успела полюбоваться ее нижним бельем и "булками" :-) Неужели девушкам это по приколу? Или они не задумываются, что в такой юбке ни по лестницам не подняться, ни наклониться....

В следущий раз бери фотоаппарат и выкладывай отчед :контракт:

Кстати, меня поражают девушки, которые надевают короткие юбки, и потом постоянно следят, чтобы никто не заглядывал. Садятся только скрестив ноги, постоянно одергивают юбку, и идя по лестнице пытаются как-то руками скрыть что у них под юбкой. Зачем тогда было надевать короткую юбку, если стесняешься?
Короткие юбки - не для стеснительных. Если уж надела ее, то ходи гордо, не обращая внимание на то, заглядвают тебе туда или нет.

Бывает такое :) Одевают коротки юбки потом идут и опускают их :-)

Girl сказав(ла):
Зачем ...надевать короткую юбку, если стесняешься?
отож.
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся"(с):)

Не, ну такие, как были на выложенных здесь фотках, это перебор, конечно :-) Но точно выше середины бедра.
+100
шо занадто то не здраво.
Перебор он во всем перебор.Середина бедра - вполне достаточно чтобы показать стройные ноги, и тем не менее остаться "в рамках". Классическая длина "чуть выше колена" идет гораздо меньшему количеству женщин чем "середина бедра".
И ИМХО вес д.б. чуть меньше среднего (при "среднем" весе с моделью уже надо быть аккуратнее).

Девушка одевает короткую юбку когда:
1) ей очень жарко, на море, например, или в городе по магазинам пройтись.
2) она хочет привлечь к себе внимание мужчин.
Как было сказано выше, на девушку в мини обращают внимание не только красивые мальчики, но и сявки, пьяницы и прочий сброд, от которого не так легко отделаться. Если вечером на прогулку с подружками девушка одевает короткую юбчонку, значит ей льстит любое внимание. Иногда, правда, супермини - вариант для тех, кому нечем больше выделиться.
П.С. Сама одеваю юбку в 1 пункте и когда иду куда-нибудь с парнем, и ему приятно, и меня никто не трогает.

полностью согласна с обоими пунктами.

что касается меня, как пожизненная сторонница брюк, шорт и проч (чтобы удобно было и никто не "заглядывал"), недавно решила приобщиться к более женственному варианту :) к двум длиннющим юбкам купила мини.

вот.. жаль, не меряла длину. любопытно было бы. (хех.. надо дома не забыть ищмерять все-таки).

так вот.. не могу сказать, что у меня из-под нее что-то там торчит (ибо я б сразу же умерла от шока, наверное.. не привыкла я к такому), тем не менее, лестница для меня - моральный напряг :іржач:

поэтому носила я ее только в 35-градусную жару :D

В следущий раз бери фотоаппарат и выкладывай отчед :контракт:

Бывает такое :) Одевают коротки юбки потом идут и опускают их :-)

эмм.. а тут позвольте не согласиться. тут от юбки еще зависит. молчу уже о том, что она может "съезжать" вверх, но.. вот у мну она вечно стремится перекрутиться. :іржач: причем длина тут не важна, на мне перекручиваются абсолютно все юбки :))))

эмм.. а тут позвольте не согласиться. тут от юбки еще зависит. молчу уже о том, что она может "съезжать" вверх, но.. вот у мну она вечно стремится перекрутиться. :іржач: причем длина тут не важна, на мне перекручиваются абсолютно все юбки :))))
Это, наверное, юбки такие :-)
У меня тоже постоянно перекручиваются и ползут вверх, т.к. ношу, в основном, юбки на бедрах. Хорошо тем, у кого жирок с пузика и бочков свисает - не дает юбке подняться :-)

У меня тоже постоянно перекручиваются и ползут вверх, т.к. ношу, в основном, юбки на бедрах. Хорошо тем, у кого жирок с пузика и бочков свисает - не дает юбке подняться :-)

:іржач::іржач::іржач:

Не волнуйся. У тебя в скором времени тоже юбка не сможет подняться :ги:

Не юбка, но тоже пойдет:D

Вкладення

• (32).webp
    (32).webp
    19.3 КБ · Перегляди: 104
Не волнуйся. У тебя в скором времени тоже юбка не сможет подняться :ги:
Судя по тому, что сегодня с ужасом обнаружила, что похудела на 2 кг за последнее время :(, вряд ли в скором времени :-)

Умница! +1. Если бы не такие как чай_ник такой мы бы уже повыздыхали. Люблю мужиков, которые любят женщин, и короткие юбки и суперкороткие юбки. Так и должно быть.
Я думаю так: на своей даме мужчина должен любить что угодно, а на остальных пусть не обращает внимания :-)

чай_ник такой Что-то не отдается тебе синее лицо:(. Будем ждать конца цикла;). (Такая двусмысленная фраза получилась, я довольна:))
Возможно, у Вас найдутся другие части тела, окрашенные в другие цвета, которые тоже можно отдать? :-)

Назад
Зверху Знизу