Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так он любит платья, да ещё на тебе?
А как он их любит? :ги:

заЮля сказав(ла):
страааашно остроумно. я так и знала, что кто-то сострит по этому поводу. НА МНЕ- на мне любит.
А я чё.. я ничё.. не ходит, так не ходит.. мне-то что..
У мужей бывают разные странности.. это всё объяснимо.. не переживай.. ;)

вы меня опять путаете.. теперь не буду пробовать ни KY ни кетчуп.. :(

Ежевика сказав(ла):
тогда что же получается: если ты в мини, декольте и прочее - ты его возбуждаешь, привлекаешь, он хочет посмотреть, что под одеждой. Если же в домащнем халате, то ассоциируешься с его бабушкой, и единственное, что он хочет - чтоб ты испекла пирожков?
Скажу сразу, я вмини не хожу. Мне просто неловко.
***** не высовую напоказ. Это вульгарно.
Действительно, можно выглядеть ****уально и в халатике (а тем более без него). Не скажу что мы так долго встречаемся, но за это время я переборола все свои комплексы (кроме одного) и мне совершенно всё равно, в чём я перед ним хожу, главное чтобы было перед кем, тоесть чтобы он был рядом. А на всех других мне наплевать. И мне действительно пофиг, обращают на меня внимание или нет.

lavaget сказав(ла):
эээ, постойте... в условиях общества СМИ наоборот - не спрос, а реклама порождает предложение, вернее формирует спрос. Так и со слишком короткими юбками :-)

т.е.:
нужда - мужское внимание
юбка - товар, который удовлетворяет нужду
потребитель - женщина ? :)

жаль, что мы так и не услышали выступления начальника транспортного цеха ;))))

Tess сказав(ла):
Я подумаю и напишу
Итак. Тесс, принимаем как постулат, то что ты носишь мини исключительно ради того, что это нравится твоему парню ( с твоих слов!). Теперь выдвигаем версию, что у твоего парня внезапно поменялся вкус к одежде (отмазки типа "этого не будет!" не принимаем;) Вот п и говорит он тебе : "дорогая! мне очень нравится цыганский стиль одежды!" Твои дейтсвия? Для обегчения ответа выдаю предполагаемые варианты :
1. Тесс выбрасывает все мини-юбки и бежит покупать длинные цветастые юбки и платья.
2. Тесс говорит бойфренду что глубоко плевала на изменение его вкусов и продолжает ходить с ним в мини.
3. Тесс находит себе другого бойфренда (возможно цыгана):-)

-Коломбина- сказав(ла):
Итак. Тесс, принимаем как постулат, то что ты носишь мини исключительно ради того, что это нравится твоему парню ( с твоих слов!). Теперь выдвигаем версию, что у твоего парня внезапно поменялся вкус к одежде (отмазки типа "этого не будет!" не принимаем;) Вот п и говорит он тебе : "дорогая! мне очень нравится цыганский стиль одежды!" Твои дейтсвия? Для обегчения ответа выдаю предполагаемые варианты :
1. Тесс выбрасывает все мини-юбки и бежит покупать длинные цветастые юбки и платья.
2. Тесс говорит бойфренду что глубоко плевала на изменение его вкусов и продолжает ходить с ним в мини.
3. Тесс находит себе другого бойфренда (возможно цыгана):-)
Я не хожу в мини! Мне СТРЁМНО.
По поводу третьего пункта, то НЕ СМЕШНО!!!! Я их боюсь!!!!!
Я одеваю красивые вещи (на свой вкус!) и не завишу от мнения парня. Просто немного приукрашаюсь для него. Понимаешь об чём я?

Tess сказав(ла):
Я не хожу в мини! Мне СТРЁМНО.
По поводу третьего пункта, то НЕ СМЕШНО!!!! Я их боюсь!!!!!
Я одеваю красивые вещи (на свой вкус!) и не завишу от мнения парня. Просто немного приукрашаюсь для него. Понимаешь об чём я?
а кто давеча говорил, что красится и старается хорошо выглядеть ТОЛЬКО ради своего парня? Яснее нужно формулировать собственные мысли, деУшка ;) :-)

я, конечно, прочла не все, так как написано уже многовато, но все же во мне шквал эмоций!!! почему если девушка идет в короткой юбке, то она *****, а если еще и с парнем, то значит что ее недавно сняли?!?!
я, конечно, понимаю, что все в меру должно быть и длинна юбки тоже, и если юбка прикрывает ягодицы но не доходит до середины бедра на красивых, РОВНЫХ ногах - по-моему это очень даже симпатично.
а супер-мини - это преже всего неудобно и негигиенично(в транспорте).
и еще, носить ТАКИЕ юбки для того чтоб обращали внимание?!? - все равно ведь внимание обратят не так как хотелось бы и вместо восхищенного взгляда будет что то типа - вон бл..дь пошла. во всем наверное мера должна быть.

Святослав сказав(ла):
Я считаю, что длина юбки должна быть обратно пропорциональна длине ног :)
ну с длиной разобрались... а мона вывести формулу относительно ширины девушки и одежды?:-)

Назад
Зверху Знизу