Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поисках благодарности

один стёб только, может, человек действительно хочет помочь. А в чем благодарность все же заключается?
А может все же БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО будет лучше? Хотя да, труд должен быть оценен :)

Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!

Хоть бы марку авто указал что ли... какая нормальная девушка на тебя поведётся, если ты даже марку авто не указал?

Да, укажи заодно и марку перфоратора, который находится в твоей собственности.

один стёб только, может, человек действительно хочет помочь. А в чем благодарность все же заключается?
А может все же БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО будет лучше? Хотя да, труд должен быть оценен :)

Не может человек помочь всем и сразу, это мне кажется, а *****...ть :)
Это быстро надоедает, да еще за спасибо или за булочку)
Требуем отчета, о проделанной работе))

Всем, которые не поняли - я предложил помощь Kerime, просто так. В силу ряда причин не получилось.
Больше я никому ничего не обещал - не путайте меня с ТС-ом!
Если у тёти с розетками такой напряг...так и быть - постараюсь помочь. Бесплатно! Но, это не означает, что если требуется замена таковых я ещё их буду приобретать.

Уважаемые форумчане, не клеймите Evgeny_bg, он молодец, что взялся предложить помощь отдельно взятой форумчанке. Имела место быть ошибка, допущенная мной, - спутала ТС с Evgeny_bg и произошли непонятки. К последнему никаких претензий не предъявляю, а говорю спасибо за понимание и решимость "догнать и оказать помощь" из-за общественного влияния. Никакого стеба, mea culpa.

Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!

Новый способ на шарика заманить девушек? Ну и ну... Если такой благотворитель обратись в Красный крест или общественную организацию, там нужна помощь. Здесь, если честно, на 99,9% не пахнет ни благородством ни даже разовым порывом благородства... Замут...

Мельчает народ....
Раньше квартиры сдавали за ****, потом комнаты, теперь вот уже полки прибивают и краны починяют за отсос.....

Где в посте было про Кериму?

К последнему никаких претензий не предъявляю, а говорю спасибо за понимание и решимость
наверное показалось)

вопрос по теме:
разве знакомых нет,или родычей к кому можно обратится?
то мало ли,приедет "****",поможет...

вопрос по теме:
разве знакомых нет,или родычей к кому можно обратится?
то мало ли,приедет "****",поможет...

на самом деле вопрос не стоит выеденного яйца и внимания форума. В принципе все решилось. Спасибо за внимание.

Назад
Зверху Знизу