Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поисках благодарности

И он такой:"Что даже без булочки,без пироженки.С сахаром хоть можно?":)

к чаю всегда найдется что предложить ;)

А он отвечает:
-Хорошо!Тогда в аптеку зайду ,возьму что нибудь к чаю :D

гематоген, что ли? :іржач:

Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет ****, пригласишь подругу - пьянка.)

палки-копалки, от про чай как всем вьелось в мозг,
жгите исчо! :клас:

какие контакты?? свободен после 15-00 каждый день. пиши адрес в личку, или телефон давай.

а с розетками Вы как? Починяете? :пиво:

Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!
а если у девушки есть парень/муж безрукий, все равно придешь поможешь?

а с розетками Вы как? Починяете? :пиво:
мда, я что, общественный? предложил даме безвозмездно помочь, а вы начинаете задрачивать?
а с розетками - да, могу. но с Вас возьму копейки за проезд на общетраспорте. идёт?
и пиво не пью;)

Чё это за фигня? А мужа как вы применяете?
исключительно для "здоровья" и материально-морального поддержания :)

и
Вот это вряд ли. Она всё так лихо продумала с разделением обязанностей в семье, что от неё даже если захочешь- хрен убежишь.
я вам, голубки, не мешаю?

спасибо!не все мужики с мамонтами вымерли.ты-золото!

мда, я что, общественный? предложил даме безвозмездно помочь, а вы начинаете задрачивать?
а с розетками - да, могу. но с Вас возьму копейки за проезд на общетраспорте. идёт?
и пиво не пью;)

про "общественный" - тема то адресована не персонифицированному кол-ву лиц каг бэ. Помощь обратившимся. Я обратилась. О пиве речи вообще не идет.

Назад
Зверху Знизу