Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поисках благодарности

"сторона 1 передала а сторона 2 без оговорок приняла следующие услуги"
вдувание,2 подхода к снаряду по 30 мин"

неа, вдувание - это банально, у меня список развлечений поразнообразнее:D

Дедушка тут ни причем, кроме того что он подлец:D

завещание не на вас оформил?:confused::D

Белья нужно перегладить стопку + подъезд помыть. Оплата:
1375643152_1858487276.webp

возьметесь?

Этим летом прогуливаясь в Подольске(МО) обратил внимание на скромное объявление "Муж на час". Меня поразило то, до чего докатилось наше общество. Раньше соседи, друзья и родственники друг другу помогали, теперь вот...

Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!

Хорошая попытка :клас: :іржач:

Этим летом прогуливаясь в Подольске(МО) обратил внимание на скромное объявление "Муж на час". Меня поразило то, до чего докатилось наше общество. Раньше соседи, друзья и родственники друг другу помогали, теперь вот...
Теперь вот безвозмездно помогают не только близким

8 страниц...а никто ничего))))
Без флуда - МНЕ НАДО: поставить уплотнитель на окно и на дверь, на лестничном пролете забить разбитое окно фанерой, починить кран (вода капает постоянно), починить защелку на замке. Хм, сейчас еще подумаю, а и огромная беда с ножами - я не умею их точить:(
Плиз, можно расценки в личку:rolleyes:
ладно, заскочу после работы, помогу.
НИЧЕГО НЕ НАДО ВЗАМЕН!

:D если я приглашаю парня на чай, то уточняю, что это будет только чай.
Было бы проще всем жить, говоря без намеков.

Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет ****, пригласишь подругу - пьянка.)

Назад
Зверху Знизу