Gost
G
А вдруг она и мужа сама???? страпоном...![]()
Да нет. Она просто его заставляет, шантажируя тем, что он останется без завтрака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг она и мужа сама???? страпоном...![]()
Да нет. Она просто его заставляет, шантажируя тем, что он останется без завтрака.

Эта бисчеловечна!!!!![]()

Это было бы бесчеловечно, если бы Сановна была страшная. А она красивая! Так-что пусть.![]()

Ну ниче - когданить ее муж взбунтуется и устроет такое, что Сановна за ним с подносом, полным круассанов и кофе, будет по всей квартире гоняццо, моля о реплее.![]()

Вот это вряд ли. Она всё так лихо продумала с разделением обязанностей в семье, что от неё даже если захочешь- хрен убежишь.![]()

хм, на нем строгий ошейник с блюпупом?![]()

пока жду ответа ТС. Вспомнила, что у меня и дверцы на шкафчиках отвалиаются![]()
Ему даже сотовый не нужен! там всё так продумано, что он знает во сколько надо прибегать, чтобы получить что-нибудь вкусненькое.
Он знает, что если она позвала, то хочет дать ему кусочек сахара или пиченьку.![]()

то лапы ломит то хвост отваливается(с)

Ему даже сотовый не нужен! там всё так продумано, что он знает во сколько надо прибегать, чтобы получить что-нибудь вкусненькое.
Он знает, что если она позвала, то хочет дать ему кусочек сахара или пиченьку.![]()

так он у нее ужо толстый беззубый диабетик.. от жалко пацана(с)иногда и кнут не помешает, не все ж пряниками кормить![]()

иногда и кнут не помешает, не все ж пряниками кормить![]()
так он у нее ужо толстый беззубый диабетик.. от жалко пацана(с)

в журналах пишут образ Госпожи популярен у сантехников
главное, его успеть к батарее приковать
о да, приму к сведениюглавное, его успеть к батарее приковать
![]()

Вот чего не знаю- того не знаю. Может уже и угробила парня.. Но в принципе, Сановна уверена, что таких можно ещё найти.![]()

за вкрученную лампочкувариантов много есть,предлагайте сами,ведь даже просто накормить или помыть машину или что еще))
Ну что,ТС пустозвоном оказался или мужик?
![]()

молчит, блин, а я уже наручники прикупила![]()