50% off Cursor

В постели со .... стервой

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1743
В постели со .... стервой

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Надо трахнуть не только тело но и мозг.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?
И называют стервой и сукой, потому что отдаешь только тело, и не более.

Где это Вы такого реликта нашли?
наоборот, их именно так и устраивает! :)
секс без обязательств, значит никаких привязанностей с обеих сторон, а в Вашем случае похоже на то, что молчел что-то к Вам испытывает, раз трахает не только тело, но и мозг ;)

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?

Был у меня этап в жизни, когда только такой секс и требовался...Я прямо об этом и говорила...Они на меня так удивленно смотрели...А недавно вообще был уникальный случай... Встретились, потрахались, разошлись. Проходит полгода --звонок:
Он: Это я, привет!
Я: Кто я?
Он: Ну, я...
Я: Кто я (раздраженно)
Он: Ну, мы с тобой еще там-то переспали...У тебя был кто-то пока мы не виделись?
Я: Да.
Он: А почему?
...Без коментариев,бля...Вам, что один раз дал и мы уже ваша собственность? :попкорн:

Ага... собственность без права аренды продажи и перепоручительства..
Но... скажите мне -чем ИХ (то бишь мужчин) не устраивают отношения без головняка в виде обязательств? Мужское эго? Типа, как это - меня трахнули и послали....

просто с годами один пустой секас становится не нужен!... треьуется отдых не только тела, но и души! Это касается ЛИЧНО МЕНЯ! за остальных не подписываюсь!

Что такое пустой секс?..... Это разве что с резиновой бабой, а если секс наполнен красками, эмоциями, чувственностью -разве подходит слово "пустой"?

Но... скажите мне -чем ИХ (то бишь мужчин) не устраивают отношения без головняка в виде обязательств? Мужское эго? Типа, как это - меня трахнули и послали....
Конечно, меня офигительного и послали..Кстати, что особо прикольно...тогда оба поняли,что встреча финальная...в течение телефонного разговора, он сказал, что он жалеет, что было всего раз...на что я ответила: А я нет!...ох бы посмотреть в его глаза в тот момент:D

Да здесь вообщем не вопрос неотразимых (ни в одной луже) представителях мужского пола, а в том, что даешь все -секс в любом виде, ну че еще надо,а ?????

Что такое пустой секс?..... Это разве что с резиновой бабой, а если секс наполнен красками, эмоциями, чувственностью -разве подходит слово "пустой"?

еще раз повторюсь: С ГОДАМИ!!....
обычный трах можно найти где угодно...
а вот так чтобы получть еще и моральное удовольствие - это дсовсем другое!

ох......и сказать хочется и не можется.
видимо нам этого не понять. все равно большинство мужчин(а не малолетних кудаб пихнуть) хочет чувств или их подобия а не только секса

Оль. *извините за оффтоп.*
ты не такая. нет в тебе этого цинизма. ты злая, в чем-то возможно, обижена. я не могу знать точно. я тебя прошу, оставайся душевной, доброй и ранимой девушкой. не идет тебе эта маска оторвы. да и не нужна она тебе.:)

угу. причем желательно чувств поярче, но без обязательств и претензий.

это редко у кого получается, не у обоих партнеров сразу, да и со временем появляется привычка которая часто влечет желание большего

Я так понимаю, вашему МЧ вы не в последнюю очередь интересны как девушка, друг, а не только как сексуальный партнер. Вам этого не надо? Так бегите от него. Иначе прибавится еще и ревность, а это будет та еще гремучая смесь.

Они сначала тоже хотят без обязательств, но случается так когда парниши влюбляются.
А может вы не правильно ему объяснили что по чем сразу?

Карна, мне нужен секс без обязательств! Не могу найти такую, чтоб просто секс :(. Обещаю не трахать мозги! Если что, пиши в личку! :іржач:

Оль. *извините за оффтоп.*
ты не такая. нет в тебе этого цинизма. ты злая, в чем-то возможно, обижена. я не могу знать точно. я тебя прошу, оставайся душевной, доброй и ранимой девушкой. не идет тебе эта маска оторвы. да и не нужна она тебе.:)
Хм...маска? ты ошибаешься...;)

Назад
Зверху Знизу