50% off Cursor

В постели со .... стервой

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
ну ошибаюсь, значит ошибаюсь. это никакой роли по отношению к тебе не играет. с Днем Рождения тебя. выбери себе подарок сама, я не знаю что тебе дарить. любви, здоровья и радости. :пиво:
podarki_1.jpg

1cddroya.jpg

без чувств и обязательств это как-то... уныло. Может когда-нить мне жизнь докажет обратное, но сейчас целиком склоняюсь к такой позиции.

З.Ы. Frühling, с днем варенья!

А может начинается любовь в мозг потому, что именно Вы предлагаете секас без обязательств? Обычно с такой инициативой мальчики выступают. Удобно - давление стравил и растворился в тумане.... Никаких тебе песен про любовь, никакого внимания, цветов, пирожков в Ижачке и катаний на метро... А тут ему сами предложили "небо в алмазах, как хочешь, когда хочешь, куда хочешь"... Где же он еще такую девушку найдет? Вот и начинается укорачивание поводка.

Где это Вы такого реликта нашли?
наоборот, их именно так и устраивает! :)
секс без обязательств, значит никаких привязанностей с обеих сторон, а в Вашем случае похоже на то, что молчел что-то к Вам испытывает, раз трахает не только тело, но и мозг ;)

Так это яТот самый реликт..Я немогу без чувств...

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Надо трахнуть не только тело но и мозг.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?
И называют стервой и сукой, потому что отдаешь только тело, и не более.
Да хрен его знает. С некоторыми секс без обязательств самое, что нинаесть лучшее. С другими повозможности хочется большего. Думаю это вне гендерное.

Вообще попробуйте прямым текстом объяснить :).

смотрите... когда мужчине от вас( ну от нас) нужен только секс, и категорически ничего больше, мы когда это чувствуем, или узнаем, как оно? ну я честно, не знаю, не было у меня трахов на 1-2 раза. потому что не допускала этого, и для меня это та же мастурбация.
ну не думаю, что где-то в душе все устраивает, когда смотрят на тебя как на мясо. даже если от объекта претендующего, трясутся коленки и холодеет в животе. унизительно.
лично мне не понятен секс с тем, к кому я равнодушна. мне даже брезгливо.
никого не хотела обидеть.

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?

Вот читая про таких вечно недовольных стерв невольно завидуешь Старту...

А хз, что нам надо... Сейчас, например, на первом месте - "а поговорить?", а секс уже на закуску, а через день-два-неделю вполне возможно, что приоритеты полностью поменяют полярность.

больше привлекает всегда то, что недоступно - это аксиома.
Недоступна душа - значит хочется получить ее.
Доступны и тело, и душа - начинает привлекать чье-то чужое ;)

Обычно называя женщину стервой, подразумевается наличие у нее мужского взгляда на жизнь и соответствующего поведения.

Отдать тело один раз можно и без обязательств, а вот если такой секс повторяется, то одного тела мало. Включаются чувства и ничего не поделаешь. Вы же не секс-машина.

А как Вам, Карна, доверять, если нет обязательств? Как верить такому человеку? И стоит ли верить?

Что такое пустой секс?..... Это разве что с резиновой бабой, а если секс наполнен красками, эмоциями, чувственностью -разве подходит слово "пустой"?
Какими эмоциями и красками может быть наполнен
секс без обязательств, чувств и привязанностей
это же Ваши слова. Вы себе противоречите.

Ага... собственность без права аренды продажи и перепоручительства..
Но... скажите мне -чем ИХ (то бишь мужчин) не устраивают отношения без головняка в виде обязательств? Мужское эго? Типа, как это - меня трахнули и послали....
Я думаю, что мужское эго тут ни причем. Мужчина всегда хочет получить все и сразу. Он хочет вашего тела и души?, так может стоит задуматься, что это именно и есть любовь?

Ето он чувствует ,что ему предложили голую механику ;) Вампирите одним словом.
Значит не секс ему нужен , а чувства ,а вы в этом отношении его обделяете.
Работает только свадхистана чакра ...Остальные у вас либо не развиты ,либо блок стоит.
Иногда с девушкой просто поговоришь , а словно воды родниковой напился.
А вы любовь хотите анусом заменить :)

Как-то у меня небо в алмазах не ассоциируется с трахом во все места и в любое время, но может у мужиков по-другому?:confused:
Секс без обязательств очень даже устраивает, но не на постоянной основе. А для более длительных отношений уже нужны эти самые чувства и привязанности. А то как же можно построить эти самые отношения без обязательств и взаимного доверия?

Отдать тело один раз можно и без обязательств, а вот если такой секс повторяется, то одного тела мало. Включаются чувства и ничего не поделаешь. Вы же не секс-машина.

А как Вам, Карна, доверять, если нет обязательств? Как верить такому человеку? И стоит ли верить?

а к чему вообще разговоры про доверие в этой ситуации ? - вы ж не жениться собираетесь на Карне ;)

ПС - уверенность одного из партнеров в том, что другой ему что-то обязан - самый краткий путь к расставанию

Ты мне напомнила мою тему СТЕРВА!!! Кто это?
Короче смысл в том, что "стервинка" должна быть в каждой принцессе.
Она не дает расслабиться, с ней интереснее жить, и самое главное - она НЕ приедается.
Ну естественно это стервинка, а 100% стерва - это плохо, и от неё любой мужик убежит в 100 раз раньше чем от приторно-сладкой паиньки
Но опять же, это для длительных отношений с определенной дозой серьезности (более 50%)

меня с некоторыми дамами секс без обязательств вполне устраивает, в основном это если они меня не интересуют как личности и потенциальные жены :)

Назад
Зверху Знизу