50% off Cursor

В постели со .... стервой

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Karna, прочитал первый пост и даже не стал перечитывать остальное.
Скажу за себя: меня полностью устраивает такой секс - ни каких обязательств, чувств и привязанностей.
Почему говорю с такой уверенностью?
Потому, что встретил такую же девушку, у нас замечательный секс, мы прекрасно понимаем желания друг друга, постоянно экспериментируем, стараемся доставить максимальное удовольствие друг другу в постели.
При этом не строим ни каких планов и отношений, мы друзья (может для кого то это дико и непонятно - это их проблемы).
А так у каждого есть своя личная жизнь, в которую мы не влазим.

А как твоей жене при этом? Что она чувствует? Или тебя не волнует, если ты её этим обижаешь?

А как твоей жене при этом? Что она чувствует? Или тебя не волнует, если ты её этим обижаешь?
Меня это волнует, но а как быть, если дома я не в полной мере удовлетворён качеством и количеством секса?

Записаться в монахи ради сохранения семьи или может на бром подсесть?

Меня это волнует, но а как быть, если дома я не в полной мере удовлетворён качеством и количеством секса?

Записаться в монахи ради сохранения семьи или может на бром подсесть?

стандартная ситуация...:(

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Надо трахнуть не только тело но и мозг.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?
И называют стервой и сукой, потому что отдаешь только тело, и не более.

:клас:чем больше узнаю мужчин, тем больше хочеться быть одной..:confused:

Ну как там дела продвигаються у стервы ? Поняла .наконецто , что анально-орально-вагинальная сублимация любви не прокатывает и всё будет через жопу ?
И да : немного анатомии
9324388_1195801504_rectum_anus.webp

Э-э-э... поговорить с женой об этом? Попробовать что-то исправить?

Frühling;11547445 сказав(ла):
Был у меня этап в жизни, когда только такой секс и требовался...Я прямо об этом и говорила...Они на меня так удивленно смотрели...А недавно вообще был уникальный случай... Встретились, потрахались, разошлись. Проходит полгода --звонок:
Он: Это я, привет!
Я: Кто я?
Он: Ну, я...
Я: Кто я (раздраженно)
Он: Ну, мы с тобой еще там-то переспали...У тебя был кто-то пока мы не виделись?
Я: Да.
Он: А почему?
...Без коментариев,бля...Вам, что один раз дал и мы уже ваша собственность? :попкорн:

Звонок был из Кащенко? :D Парень зверь...

Ага... собственность без права аренды продажи и перепоручительства..
Но... скажите мне -чем ИХ (то бишь мужчин) не устраивают отношения без головняка в виде обязательств? Мужское эго? Типа, как это - меня трахнули и послали....

Слишком хорошо - тоже плохо ;)

Иногда с девушкой просто поговоришь , а словно воды родниковой напился.

+ стопиццот мульёнов :клас::клас::клас:

а вообще в постели со стервами хорошо, они как бы это помягче сказать...поебливее чтоли:)
ну и после тоже хорошо, собрался и свалил и никто на моск не капает про любов и вечность
663849_sterva-samaya-luchshaya-devushka.jpg

не познав глубин не поймешь высот....

:клас:

Назад
Зверху Знизу