50% off Cursor

В постели со .... стервой

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
или небеса с алмазами раздает....:D:D:D:D:D:D:D

Или лежит в миссионерской и лениво зачитывает ему Омара Хайама

Любовь вначале ласкова всегда.
В воспоминаньях ласкова всегда.
А любишь – боль. И с жадностью друг друга
Терзаем мы и мучаем. Всегда.

Завидовать - вредно для здоровья

А есть чему завидовать?
Мне может начать бояться за свое здоровье?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну естесственно, а что бы я делала без Ваших советов?
Просто не знала уже чем удивить и порадовать и обогатить свое внутреннее унылое содержание.
Разве что послушать советы профи
О какая самокритичность!
:іржач::іржач::іржач:
Я удивлен безмерно!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Или лежит в миссионерской и лениво зачитывает ему Омара Хайама

Любовь вначале ласкова всегда.
В воспоминаньях ласкова всегда.
А любишь – боль. И с жадностью друг друга
Терзаем мы и мучаем. Всегда.

плюспитсот!!!!!!!!!!!111адинадинадин

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а вообще в постели со стервами хорошо, они как бы это помягче сказать...поебливее чтоли:)
ну и после тоже хорошо, собрался и свалил и никто на моск не капает про любов и вечность

Да здесь вообщем не вопрос неотразимых (ни в одной луже) представителях мужского пола, а в том, что даешь все -секс в любом виде, ну че еще надо,а ?????
мне кажется, для таких отношений нужен человек особого склада или человек, в жизни которого настал период именно "без обязательств". Имхо, все живое хочет любви и ласки, а каждый мужчина желает(втайне или нет) быть единственным и самым лучшим ;)

мне кажется, для таких отношений нужен человек особого склада или человек, в жизни которого настал период именно "без обязательств". Имхо, все живое хочет любви и ласки, а каждый мужчина желает(втайне или нет) быть единственным и самым лучшим ;)

Анюта, я продолжаю восторгаться твоей мудростью! :клас::клас::клас::клас::клас:

Есть еще третий вариант -просто интересуюсь. Но на такой вариант , как я понимаю фантазии не хватает

Не похоже, что Вы просто интересуетесь.
Слишком эмоциональны и экспрессивны Ваши посты.

Ну скажите мне, что мужчинам надо? (не знаю постить здесь или в "Женском":D Там серпентарий -сожрут и не подавятся)

Ты ему даешь небо в алмазах... милый, трахай как хочешь, где и когда хочешь....нет, мало.
Надо трахнуть не только тело но и мозг.
Вот скажите мне, плиз -чем не устраивает секс без обязательств, чувств и привязанностей?
И называют стервой и сукой, потому что отдаешь только тело, и не более.

Karna, прочитал первый пост и даже не стал перечитывать остальное.
Скажу за себя: меня полностью устраивает такой секс - ни каких обязательств, чувств и привязанностей.
Почему говорю с такой уверенностью?
Потому, что встретил такую же девушку, у нас замечательный секс, мы прекрасно понимаем желания друг друга, постоянно экспериментируем, стараемся доставить максимальное удовольствие друг другу в постели.
При этом не строим ни каких планов и отношений, мы друзья (может для кого то это дико и непонятно - это их проблемы).
А так у каждого есть своя личная жизнь, в которую мы не влазим.

При этом не строим ни каких планов и отношений, мы друзья (может для кого то это дико и непонятно - это их проблемы).
А так у каждого есть своя личная жизнь, в которую мы не влазим.

Вот именно потому, что не строите совместных планов и у каждого своя личная жизнь, возможен такой секс;)
Хотя мне лично очень любопытно, какой секс возможен без чувств?

Вот именно потому, что не строите совместных планов и у каждого своя личная жизнь, возможен такой секс;)

возможен и очень даже не плохой, если их обоих это устраивает

А побыв на месте ТС я уяснил одно - иногда нужно быть плохим мальчиком что б тебя полюбили сильнее, ведь вы ох как падки на паршивцев, особенно если вы привыкли его видеть пушистым, мягким и податливым

Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин

есть встречный вопрос. почему когда ищешь девушку исключительно для секса(в хорошем смысле) все девушки кричат : - фуу, пошляк!!! извращенец!!! и т.д. или если и соглашаются, то потом требуют, чтобы парень, как порядочный человек, обязательно женился? почему нельзя просто приятно проводить время?

Та хотя бы симпатия какая-нить должна быть? А тем более, если такой секс не на один раз.

Симпатия конечно, желание и страсть, но любовь нет да и влюбленность не факт что присутствует.
но в первых факторов достаточно для секса на время без обязательств

Симпатия конечно, желание и страсть, но любовь нет да и влюбленность не факт что присутствует.
но в первых факторов достаточно для секса на время без обязательств
А это что не чувства?
Речь шла о сексе без чувств
Вопрос то был:

А это что не чувства?
Речь шла о сексе без чувств
Вопрос то был:

значит у каждого это понятие разное.
для меня не возможен секс без желания и симпатии к партнеру как минимум, но при этом эти чувства не значат что у нас должны быть отношения, любовь и т.п.
а вот лечь в постель с первым встречным "красивым телом" но совсем без чувств не мое.

Назад
Зверху Знизу