Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Интересно, каким боком здесь депутатов приписали?! :D
Перевозчиком является ХКП горэлектротранс! Бостуют они а не депутаты! и решения о забастовки принимаются именно в ХКП!
Завтра все вернется на круги своя... забостовка однодневная была.. но вот если не выплатят зарплату до 5 октября, то будет уже не однодневная..
Больше всего бабушек на остановках жалко..:(
нужно не бабушек жалеть а людей которым ехать нужно

у нас на ХГ была тишь и благодать. Как в раю. Я был просто в диком восторге

я не езжу на траликах или трамваяхах, но эти бабки забивают все автобусы что туда х.й влезеш

седня доехал быстрее обычного(на автобусе). троллейбасы и трамы ф топку, пробки тока от них

Просто реально пенсионеры зачастую ездят не по делу, а дабы пообщаться. И нередко чтобы пособачиться.
Конечно отмена льгот ударит и по хорошим людям. Но зато ведь работающая часть населения, которая налоги, между прочим, платит, сможет доехать на работу утром в нормальном настроении. А не прибывать на работу уже на взводе. Потому что бабе Клаве дома скучно и она желает утром пособачиться

А людей которые работают по 4 месяца без зарплаты? не жалко?!

они и без зарплаты охуенно живут, поверь! кто не предлагал кондуктору "рубчик за пару остановок"? билет получали? кондуктор и водила делят бабулесы на раз. тошно смотреть, когда эти рожи ****ят, что им не во што детей одеть. другое дело, что гос-во должно бабки ГЭТу за льготников, а это тема уже другого разговора,как говорится

Просто реально пенсионеры зачастую ездят не по делу, а дабы пообщаться. И нередко чтобы пособачиться.
Конечно отмена льгот ударит и по хорошим людям. Но зато ведь работающая часть населения, которая налоги, между прочим, платит, сможет доехать на работу утром в нормальном настроении. А не прибывать на работу уже на взводе. Потому что бабе Клаве дома скучно и она желает утром пособачиться

истинно так:клас:

Уважаемый, вот скажите, пенсионеры это не люди да? Им на рынок ездить не надо? К внукам? да даже пусть и в парк, пообщаться??? и не редкий случай (с теперешней пенсией) что пенсионеры работают! так что плиз, на бабушек и дедушек не гнать!!!:отстой

ты похоже искренне веришь, что всегда будешь молодой

Уважаемый, вот скажите, пенсионеры это не люди да? Им на рынок ездить не надо? К внукам? да даже пусть и в парк, пообщаться??? и не редкий случай (с теперешней пенсией) что пенсионеры работают! так что плиз, на бабушек и дедушек не гнать!!!:отстой

Гнать не надо, надо поступить с ними как в России,а то многие из них сильно конфликтные и ездить с ними в одном транспорте не приятно

они и без зарплаты охуенно живут, поверь! кто не предлагал кондуктору "рубчик за пару остановок"? билет получали? кондуктор и водила делят бабулесы на раз. тошно смотреть, когда эти рожи ****ят, что им не во што детей одеть. другое дело, что гос-во должно бабки ГЭТу за льготников, а это тема уже другого разговора,как говорится

истинно так:клас:

Поверь, я знаю что там получают! И как!! между прочим в управлении ХКП тоже денег не видят давненько! А если и дают, то по 15-20%! Можно шиковать!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
гос-во ХКП ничего за льготников не должно! Читай законодательство!

Это тоже люди, но в 7-8-9 утра ломиться в час пик на рынок через пол-города чтобы купить на 10-20копеек дешевле укропчика пучек - это МАРАЗМ.

В России сделали монетаризацию льгот - и все сразу все начали считать стоимость проезда до рынка... а не обсуждать стоимость кг картошки на рынке vs магазине.

старая закалка.. что поделаешь... :rolleyes:

Гнать не надо, надо поступить с ними как в России,а то многие из них сильно конфликтные и ездить с ними в одном транспорте не приятно

если гнать мы их не можем ( и не будем конечно, у всех есть бабушки) выхода два: 1. Ездий на другом транспорте ( к примеру личный автомобиль)
2. Уважай возраст и тупо не обращать внимани, раз уже сам зашел в тот гребаный трамвай! :іржач:

Не знаю как ТАМ получают, но при мне вчера за 30 мин. кондуктор в свой карман (без билета) получила не менее 50 гр.. А если учесть что несколько месяцев зарплату не платят а люди продолжают работать, то либо они полные *****и либо что-то имеют помимо зп.

Поверь, я знаю что там получают! И как!! между прочим в управлении ХКП тоже денег не видят давненько! А если и дают, то по 15-20%! Можно шиковать!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
гос-во ХКП ничего за льготников не должно! Читай законодательство!
а кондукторы и водители в управлении тоже весь день штаны протирают? мне реально *****, должно гос-во либо еще кто-то, денег за льготников, денег нет- и это факт!

Не знаю как ТАМ получают, но при мне вчера за 30 мин. кондуктор в свой карман (без билета) получила не менее 50 гр.. А если учесть что несколько месяцев зарплату не платят а люди продолжают работать, то либо они полные *****и либо что-то имеют помимо зп.

а я, о чем?

если пенсионерам на руки дадут живые деньги, вместо проезда на халяву, половину из них в общественном транспорте сразу как ветром сдует. останутся те, к-рые действительно по делу едут, а не от нехуй делать

а кондукторы и водители в управлении тоже весь день штаны протирают? мне реально *****, должно гос-во либо еще кто-то, денег за льготников, денег нет- и это факт!

а я, о чем?

если уж на то пошло, то водители и кондукторы в депо работают, а не в Управнении ХКП!!!
Говоря о забостовке, не забывайте что трамваи и тролейбусы это не только водилы и тетька с талончиками бостуют!!! Помимо этого куча техников, слесарей, бухгалтеров, экономистов.. юристов... и так далее!

[/QUOTE]если пенсионерам на руки дадут живые деньги, вместо проезда на халяву, половину из них в общественном транспорте сразу как ветром сдует. останутся те, к-рые действительно по делу едут, а не от нехуй делать[/QUOTE]

согласна... но... маємо що маємо... Вони кака-Вона цяця... :)

если уж на то пошло, то водители и кондукторы в депо работают, а не в Управнении ХКП!!!
Говоря о забостовке, не забывайте что трамваи и тролейбусы это не только водилы и тетька с талончиками бостуют!!! Помимо этого куча техников, слесарей, бухгалтеров, экономистов.. юристов... и так далее!

я это и имел в виду, что не в управлении- включай мозг.
пусть тогда интервью у слесарей и берут, а не у кондукторов

и вправду сделали забастовку
unsure.gif

работал кондуктором, и тоже из-за того что не платили ЗП брал леваки, но тогда проезд был 75 коп и в день выходило не больее 20 грн вместе с водилой

я это и имел в виду, что не в управлении- включай мозг.
пусть тогда интервью у слесарей и берут, а не у кондукторов

тогда что ты имел ввиду? Что в управлении просто так все сидят ничего не делают?!?!?:confused:

Мозг работает! Не переживай! ;)

Назад
Зверху Знизу