Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Чикс закроется в гараже... выключит свет ... затаит дыхание... и будет слушать как гниют его корчи :D

так че там с завтра? тоже самое будет?

там оптом продают трамваи может быть

А какое отношение ночной рынок к трамваям имеет?

если внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь что про трамваи я там ничего не писал, а ответил тебе про Барабан..
А уж как ты их связываешь - у себя спрашивай.

Так все таки что нибудь слышно. Или один день прошел, а второй не первый

в новостях писали шо завтра все ок

Перевозчикам (а они депутаты и есть) может понравиться и они ещё раз организуют. Власть у нас такая. Толи профсоюзы за зарплату народную борятся, толи..***зна чо

Как жеж ахуенна без традиков на дорогах. Пусть месяцок побастуют.

• Це лайк!
Реакції: stvo
как связан оптовыйбарабан и трамваи? все очень просто. ночью в понедельник на оптовом рынке оптом продают поддельные билеты в трамвай, а потом всю неделю их распространяют...

Бред кокойты (с)

конечно бред. как и сам предмет обсуждения -ГЭТ.

Как жеж ахуенна без традиков на дорогах. Пусть месяцок побастуют.

просто когда маршрутки не на оживленных перекрестках делают свое депо а находятся на маршруте - некоторые перекрестки в городе были более свободны чем всегда. Я в час пик на гер Труда и Ак Павлова уехал на третий зеленый.

Мне понравилось. Пустые остановки. В маршрутках, кстати, против ожидания никакой давки не было. Грызни в транспорте, инициируемой бабульками, тоже не было. Я и подумал: а *** нам вообще этот горэлектротранс?

да маршрутчики и остановку метро смогут разрулить:)

ну его ***, полные автобусы-маршурутки бабок-дедков, сегодня ели систесник 3 остановки провез, переживал чтоб не раздавили!:(

Перевозчикам (а они депутаты и есть) может понравиться и они ещё раз организуют. Власть у нас такая. Толи профсоюзы за зарплату народную борятся, толи..***зна чо

Интересно, каким боком здесь депутатов приписали?! :D
Перевозчиком является ХКП горэлектротранс! Бостуют они а не депутаты! и решения о забастовки принимаются именно в ХКП!
Завтра все вернется на круги своя... забостовка однодневная была.. но вот если не выплатят зарплату до 5 октября, то будет уже не однодневная..
Больше всего бабушек на остановках жалко..:(

Назад
Зверху Знизу