Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
работал кондуктором, и тоже из-за того что не платили ЗП брал леваки, но тогда проезд был 75 коп и в день выходило не больее 20 грн вместе с водилой

т.е. ты хочешь тут сказать, что ты за смену провозил "зайцем" примерно человек 40-50? на каком маршруте ты работал? длиной в километр?

тогда что ты имел ввиду? Что в управлении просто так все сидят ничего не делают?!?!?:confused:

Мозг работает! Не переживай! ;)

зачем сидеть в управлении за 15% от ЗП, вот, что я имел в виду. надеясь на светлое будущее? коммунизм остался только в северной корее.
что мозг работает, не может не радовать

т.е. ты хочешь тут сказать, что ты за смену провозил "зайцем" примерно человек 40-50? на каком маршруте ты работал? длиной в километр?

откуда токае число? сейчас прикинул то чел 100 и не больше

зачем сидеть в управлении за 15% от ЗП, вот, что я имел в виду. надеясь на светлое будущее? коммунизм остался только в северной корее.
что мозг работает, не может не радовать

сами тут кричали что почти все льготники ездят! А теперь еще на человека наезжаете!!!! да любой маршрут! И не все же платят пот цены! есть и порядочные!!!!

А сидят из-за того что по професии сейчас мало кто возьмет на работу женщину старше 40 лет! а идти продавцом.. как-то не очень. + с зарплатой не всегда такое было. я имею ввиду в таких объемах!!!!

поверь, когда ЗП не мы не видели мы брали и 25коп, за пару остановок,

сами тут кричали что почти все льготники ездят! А теперь еще на человека наезжаете!!!! да любой маршрут! И не все же платят пот цены! есть и порядочные!!!!

А сидят из-за того что по професии сейчас мало кто возьмет на работу женщину старше 40 лет! а идти продавцом.. как-то не очень. + с зарплатой не всегда такое было. я имею ввиду в таких объемах!!!!
во-первых, я не кричал, что все льготники ездят, разговор был о монетизации
во-вторых, женщину пусть ей будет хоть 60, но если это грамотный специалист с руками и ногами оторвут, будь то бухгалтер, экономист, юрист и т.д.
дело пятое, что вменяемые люди знают, чем такие тетки на "работе" занимаются: хавают свои "тормозки", без перерыва пьют чай и ходят на перекуры не приходя в сознание

поверь, когда ЗП не мы не видели мы брали и 25коп, за пару остановок,

ну, не 20 же грн за день?;)

да ошибся тогда проезд был ещ 40 коп но в день максимум был 20тник

но да же если пересчитать примерно выходит 35-55 грн день

во-вторых, женщину пусть ей будет хоть 60, но если это грамотный специалист с руками и ногами оторвут, будь то бухгалтер, экономист, юрист и т.д.
дело пятое, что вменяемые люди знают, чем такие тетки на "работе" занимаются: хавают свои "тормозки", без перерыва пьют чай и ходят на перекуры не приходя в сознание

вот эти день шли чтоб хоть как-то семью прокармить

хочешь сказать что в управлении не работают!??!!?!?!?:D
а кто на новые трамваи тендеры проводит? А то договора состовляет? а кто считает сколько кому чего мы должны? Поверь, это не так просто как кажется на первый взгляд! Проработав год в СПО ХКП я набегалась ТАК... что мама дорогая... не сыпь мне соль на рану! :rolleyes: обидно же! Чего только судебное дело по пушкинской стоит!!!

хочешь сказать что в управлении не работают!??!!?!?!?:D
а кто на новые трамваи тендеры проводит? А то договора состовляет? а кто считает сколько кому чего мы должны? Поверь, это не так просто как кажется на первый взгляд! Проработав год в СПО ХКП я набегалась ТАК... что мама дорогая... не сыпь мне соль на рану! :rolleyes: обидно же! Чего только судебное дело по пушкинской стоит!!!

пока ты бегала, тетки жрали "тормозки", по сроку службы так сказать:D

да ошибся тогда проезд был ещ 40 коп но в день максимум был 20тник

но да же если пересчитать примерно выходит 35-55 грн день

вот эти день шли чтоб хоть как-то семью прокармить

ну, когда проезд был по 40 коп, около штуки в месяц -это более чем приличный левак, а теперь умножь на кол-во кондукторов, как считаешь за неделю на новый тралик хватит?

так еще приходилось за хороший маршурут платить

пока ты бегала, тетки жрали "тормозки", по сроку службы так сказать:D

ну, когда проезд был по 40 коп, около штуки в месяц -это более чем приличный левак
какая штука? 20 грнв день *22 рабочих дня равно 440 грн

а когда по 75, это уже ***ня по твоему, да? не загоняйся;)

сейчас слава богу не работаю тут, хотя знакомые кондуктара говорят в день и 50-75 есь, просто не хочу таким способ зарабатывать

это очень трудно наверное, целый день ходить по раскачивающемуся вагону ?

херова, знач и тролятины вылезут :(

Ехал на трамвае, отлично, удобно и практично :) ура товарищи, ГЭТ снова в деле, надеюсь им выплатят все задолженности.

Назад
Зверху Знизу