Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
читаем соседнюю тему "как хорошо иметь машину") правильно сделали транспортники но одного дня мало, 3-5 дней бы может и хватило чтобы до власти что то дошло.
жаль, метрошники с ними не бастуют. Заодно, до всех бы доперло, что за проезд надо платить всегда и нет понятия - "мне всего 1 остановку, или билетик не надо"

Сегодня с Горизонта выехал только на Иване за 3 грн. до Пролетарской..народу пипец...думал на работу не попаду..траликов нет..САМОЕ интересное то, как вечером в час пик ехать от метро назад домой:)))это будет пиппец!!ТАм и с троллейбусами было тяжело уехать, а без них ваще пойду пешком:)
Кто как сегодня ехал на работу??

Это ****ец, на Горизонте очередь человек 200 на маршрутку, и 200 как минимум на автобус. Сегодня вечером вспомню лихие 90-е. студенчество...:іржач:

на пролете таже картинка, главное чтоб маршрутки выдержали темп до вечера

Хорошо что я дома сегодня... правда с соплями:(

ох, маршрутчики заработают кучу денёх!! ))))

маршрутки то выдержат а вот те кто на них ездит.... Сегодня пыталась втиснутся в 200, так еле уехала, из-за людей которые на 2-3 остановки садятся автобус забит, а мне черти куда ехать!!!

anis мы с одного района

и я с РЖМ а работаю в районе Одесской

так что собираемся и вечером дружно идем все домой или ивана заказывать:)

Народ, покупайте велосипеды и выставьте хрен жадным *****ам - транспортникам. :):):)

у меня все сотрудники не руские :) так может кто на машине с РЖМ на работу ездит в район Одесской??

Назад
Зверху Знизу