Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в понедельник ни один трамвай и троллейбус не вышел на маршрут..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
как зато маршрутки хорошо стали ходить, или это только на Рогани так??? интервал 15сек я такого еще не видел.

как зато маршрутки хорошо стали ходить, или это только на Рогани так??? интервал 15сек я такого еще не видел.

Многовато сегодня с утра их видел. Но я ехал с остановки возле магазина Сокола.

в дни когда ГЭТ на линии интервал 2-3 мин. обычно

Сегодня с Горизонта выехал только на Иване за 3 грн. до Пролетарской..народу пипец...думал на работу не попаду..траликов нет..САМОЕ интересное то, как вечером в час пик ехать от метро назад домой:)))это будет пиппец!!ТАм и с троллейбусами было тяжело уехать, а без них ваще пойду пешком:)
Кто как сегодня ехал на работу??

... " все кина не будет ГЭТ ******ся".... а народу на остановках---****! Зато кассы у маршрутчиков нормальные !

сегодня была утренняя прогулка на свежем воздухе;)

****ец сегодня с транспортом, с тракторов (украина) практически не уехать, это полная ****, боюсь шо будет вечером...

Интересно, добкен ощутил как тяжко ехать утом на работу без ГЭТ? Или он еще спит

Интересно, добкен ощутил как тяжко ехать утом на работу без ГЭТ? Или он еще спит

угу, ощутил он, как же... Наверняка не на общественном транспорте рассекает, а на казенной машине с водилой... Или на личной машине...

Он радостно руки потирает.

ТАм и с троллейбусами было тяжело уехать, а без них ваще пойду пешком:)

Правильно.

на проспекте Гагарина троллейбусов не замечено. Но мне пох, я маршруткой езжу :)
Допкен юзает вертолет :D

Поехал на метро... из сверхестественного только две длинных очереди за жетонами на Героев Труда, а в метро как и несколько лет назад в сентябре - народа ни больше ни меньше! Пока шел к метро глянул на пару тройку остановок ГЭТа, не было там людей особо как тут пишут - было пусто!

он маршрутчиком работать начал? :D

просто хозяева маршруток ему больше отстегивать будут - выручка то выросла, коль забастовка ГЭТа и кроме того, стоимость проезда в маршрутках выросла....

просто хозяева маршруток ему больше отстегивать будут - выручка то выросла, коль забастовка ГЭТа и кроме того, стоимость проезда в маршрутках выросла....

С каких херов выросла?

Назад
Зверху Знизу