Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водитель маршрутки не имеет права отказать в проезде льготникам, это верно. И ограничений по количеству льготников нет. Всё дело в том, что государство совершенно не компенсирует маршруточникам за провоз льготников. Так что те возят их за свой счёт.неправильно. Водитель маршрутки не имеет права отказать в проезде льготникам, даже если их набьется вся машина. За фразу "у меня поедет только один льготник" водитель может попасть на неприятности, а владелец маршрута на очень большие неприятности.![]()
Оно че с неба бесплатное упало чтоли? Родители работали - платили налоги и взносы, которые уже переспределяло государство. Так кому быть благодарным в итоге, родителям или посредникам дармоедам по большому счету?Это Вы, уважаемый, передергиваете! Несуществующее государство в свое время дало Вам образование. Вы ж не выбросили на мусорку аттестат средней школы с эмблемой СССР. Не так ли?
Слава богу что хоть завтра не будет Транфаев и троль-бусов !
Хоть подрезать авто меньше будут.
Доеду до офиса спокойно.
Ну насчёт этого-то Вы правы 100%. Пенсионеры обязаны сами поднимать этот вопрос. Тем более, что их целая армия в стране. Что-то они не очень-то активные.дык пусть отстаивают - я что, против?
Один пенсионер выше признался, что он пенсионер, и при этом он наш со-форумчанин. Но почему-то он не спешит доказывать свои права, а его хватает только здесь посетовать на то, что ему государство "обязано". Вот пусть он и сам за себя поборется, это же его жизнь? Мы можем только пофлудить. Обязано? Пусть выполнит обязательства, иначе это просто треп ни о чем.
Я же говорю, что никто никому ничем не обязан и такая позиция позволяет мне рассчитывать только на себя и свои силы, а не ждать дармовщины.
Да ну что уж там говорить, молодчина! Я-то прекрасно понимаю, что вот сейчас так и надо бы! Но это для таких сильных личностей и людей без особых жизненных проблем. Это те, кто сильный, молодой, здоровый, как Вы ( тьфу, тьфу!). Но для людей больных, слабых, для тех, кто не может быть успешным в силу каких-либо обстоятельств и жизненных трудностей,- льготы просто необходимы и поддержка общества, и забота государства!Я же говорю, что никто никому ничем не обязан и такая позиция позволяет мне рассчитывать только на себя и свои силы, а не ждать дармовщины.
С какой стати? Люди трудились, как уже говорили выше, платили налоги и взносы, страховки всякие, а сколько денег осталось на сберегательных книжках! Мало того, что людей обвели вокруг пальца, так они ещё и должны с благодарностью принимать подачки? В правовом государстве должны быть обязанности как у граждан, так и у государства!Вам лично никто ничего не должен. Поймите это и принимайте те же деньги от государства каждый раз как нежданный подарок
Да скоро и пенсии как таковой не будет. Из каких средств её платить-то? У нас смертность в стране превышает рождаемость. Кто будет зарабатывать нам на пенсии, наши дети что ли? Так их три калеки и каждый второй-больной уже с детства. Я вообще не верю, что пенсионная система долго протянет. Её однозначно будут пересматривать.В ближайшее время планка пенсионного возраста будет отодвинута минимум на пять лет - и это не от злобности и жадности, это необходимо и против этого будет невозможно протестовать. Это реальность. можно к ней готовиться, можно сетовать на судьбу и мучаться тем, как нам все должны.
Кто не может быть успешным - пусть курят Дарвина, потому как государству их проблемы глубоко *****. Государство (в данном случае имеется в виду правительство, да?) 99% времени занято решением собственных проблем и дерибаном недодоребаненного![]()
под траву. Или благодарно принимать подачки от государства.
Вы видите другие варианты?
Государство (в данном случае имеется в виду правительство, да?) 99% времени занято решением собственных проблем и дерибаном недодоребаненного![]()
Сахаров, давайте не будем о расстрелах. Зачем так подробно всё это описывать, страсти нагонять? Давайте про трамваи....та хер с ними, с судьями.
Для того, чтобы выстрелить в живого безоружного человека, нужен особый склад характера или особые условия. Это не в форум ****еть, это ***** по-настоящему. И ладно, если сразу.
Как правило, неопытные интернет-стрелки, впервые взяв в руки ******, стреляют в район торса и живота, что автоматически превращает еще секунду назад живого человека в копошащееся, скулящее, усравшееся и уссавшееся существо с выпадающими кишками.
Вот я и спрашиваю: много ли здесь тех, кто сможет расстреливать?
Вы считаете, что только навеяв чувство страха возможно решить проблему в ГЭТе? Или это всей страны касается?Только массовые р@сстрелы спасут нашу родину.
А Вы это делаете не просто так?Подробно описывать для тех, кто просто так п@здит.
И хочется чтобы граждане понимали, что у них есть не только обязанности перед государством, но и права. Вот Вы, Сахаров, как собираетесь добираться завтра на работу?извините еще разХочется, чтобы очень молодые люди понимали, что в жизни редко бывает как в кине или шуттерах
![]()
Это не потому, что я циник, и не я виноват в том, что так есть. Повторю то, что говорил предыдущему оратору: никто никому ничего не должен. Тем более, что государства, на которое работали пенсионеры по возрасту, не существует.
В этом кроется большое заблуждение. К сожалению не знаю цифр по Харькову, но в одном из городов Украины (как выяснилось) компенсация автопревозчикам выплачивалась в объеме 100%, при этот ГЭТ получал копейки... Дотация то выделяется в целом на транспорт, а распределяют ее местные чинуши, порой владеющие частными автопарками...
Льготы дают возможность только отхапать денег, т.к. никто и никогда не подсчитает реальных расходов на льготника.