Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Нету в Турции желатина...Обошел три магазина.Нашел только сладкое

Может, он там называется агар-агар?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что такое агар агар?В Турции нет соленых блюд в виде желе или заливного.А так же холодца.От слова вообще нет.Не едят здесь такое.Ессно потому и нет

Агар-агар - это натуральный желатин, получаемый из водорослей. Разумеется, он не сладкий, поэтому, если в Турции бывают сладкие желе, то бывает и агар-агар или его аналоги

А в окупированный немцами Харьков западло было ехать или нет? Отдыхать рядом с местами, где держали в концлагерях евреев?
А почему вы считаете что сегодня должно быть не западло отдыхать рядом с российскими концлагернями, где сегодня российские окупанты издеваются над украинцами? Балух сегодня как раз в Керчи в концлагере окупанты содержат. Покажите где жители Керчи хоть один вышел на пикет против издевательств над Балухом? Не было такого, им украинцев не жалко. Вот сходите к ним и обьясните, что быть черствым к чужой беде, это скотство. А вот когда им скажете, тогда и нам будете иметь право говорить то же самое.

Наш Крым. Но пособники окупантов не наши.

Да мне как раз в западло еще с 14-го года.

Крим - наш як територія.
Люди там є наші і не наші.

я по поводу крысчан еще раньше высказался. они, в принципе, были уже не наши. отдельная каста крысчан. тех, для кого главное нажиться в сезон и шоб **** в тепле была... а кому койко-место сдавать абсолютно *****. лишь бы бабки платили. уже стало понятным, что даже материковая раися крысчан не любит. а как можно в принципе любить тех, кто считает, что им все должны? в каждом правиле есть свои исключения, но катаясь по три-пять раз за сезон в мрык определенное отношение сложилось к местным.

уже стало понятным, что даже материковая раися крысчан не любит. а как можно в принципе любить тех, кто считает, что им все должны?

позиционирование крымских аборигенов искони секрет Полишинеля. У меня к вам вопрос, даже не то, чтобы вопрос, но приглашение поразмыслить: а кого "материковая" "любит"-то?

Назад
Зверху Знизу