Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

я по поводу крысчан еще раньше высказался. они, в принципе, были уже не наши. отдельная каста крысчан. тех, для кого главное нажиться в сезон и шоб **** в тепле была... а кому койко-место сдавать абсолютно *****. лишь бы бабки платили. уже стало понятным, что даже материковая раися крысчан не любит. а как можно в принципе любить тех, кто считает, что им все должны? в каждом правиле есть свои исключения, но катаясь по три-пять раз за сезон в мрык определенное отношение сложилось к местным.

Согласен. Редкие уёбки. И добавлю: я часто бывал в Севасе у бабушки, так вот, местные ненавидели приезжих до икоты и это при том, что сдавали жильё (2,50 - 3,00 руб/ночь), т.е., зарабатывая на них. С шипением произносили: "Приезж-жие...". Считали себя элитной кастой всего совка. *****ы.

Летом майка джинсы, например, и кобура?! Такое даже смотрится же не очень)

Дооо. Летом, в джинсах и майке с....АК, да по городу. Не, смотрится не очень... Что у Вас в голове вообще творится?:рл:

Ты спамишь и оффтопишь тему про то как росия убивала детей в Керчи.

Та ты гонишь! Я единственный, кто вообще эту ветку поддерживает.

Вот, говорят, что везде где в раше были терракты были изображения звезды(розы ветров)
cfcgh8.webp

В этом колледже- на полу вестибюля. Так же она встречается на страницах актеров постановы.

Просто свои цели зачастую ставятся чуть повыше других. Из этого и вытекает, что сначала для себя, а потом уже и для других что-то сделать.

Чтобы извлечь выгоду для себя и возможно для других, есть какой-то похожий конфликт, на который можно было бы ровняться?!
Я вообще видела только один военный заправщик, возле Ростова-на-Дону. Еще один знакомый в том же районе врезался сзади в танк. Он там то ли ехал то ли стоял на обочине. Больше я даже ничего не видела.

Но, тем не менее - ті как біл, так и остаёшься, вонючим *****ом. В этом - реальность бытия.

Назад
Зверху Знизу