Саныч
С
Бросай бомжевать , пора найти работу и обрести семью.
Мещанский паттерн. Впрочем, каждому - своё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое агар агар?В Турции нет соленых блюд в виде желе или заливного.А так же холодца.От слова вообще нет.Не едят здесь такое.Ессно потому и нет
я по поводу крысчан еще раньше высказался. они, в принципе, были уже не наши. отдельная каста крысчан. тех, для кого главное нажиться в сезон и шоб **** в тепле была... а кому койко-место сдавать абсолютно *****. лишь бы бабки платили. уже стало понятным, что даже материковая раися крысчан не любит. а как можно в принципе любить тех, кто считает, что им все должны? в каждом правиле есть свои исключения, но катаясь по три-пять раз за сезон в мрык определенное отношение сложилось к местным.
Летом майка джинсы, например, и кобура?! Такое даже смотрится же не очень)
Хотя возможно я просто отделяю жизнь для себя и жизнь для общества.
ну то ваше дело ...
Тебя **** как я люблю?
Не твое **** ***** дело что и когда я экономлю.
Да. Я за личное **** убью *****.
Конечно не воюем... Это отмыв бабла...Это правда. По-Вашему, мы сейчас не воюем.
Ты спамишь и оффтопишь тему про то как росия убивала детей в Керчи.
Ну як же..Феміда ти наша,ой,не наша.Я вообще видела
Просто свои цели зачастую ставятся чуть повыше других. Из этого и вытекает, что сначала для себя, а потом уже и для других что-то сделать.
Чтобы извлечь выгоду для себя и возможно для других, есть какой-то похожий конфликт, на который можно было бы ровняться?!
Я вообще видела только один военный заправщик, возле Ростова-на-Дону. Еще один знакомый в том же районе врезался сзади в танк. Он там то ли ехал то ли стоял на обочине. Больше я даже ничего не видела.
Холодец,это вкусно
а что там с боингом было? не сбивали или пустой летел?короче тупая наебаловка как и с боингом малазийским
а что там с боингом было? не сбивали или пустой летел?
то есть? а откуда там обломки самолёта, тела разбросанные по полю?Не сбивали ничего там.
ну ****ы то ладно,а *****ы какого *** под дудку дяди сема дуют?.И *****ы и ****ы дуют в одну дудку.Под команду из США