Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Если ты будешь хранить все свои деньги у меня ,ты будешь дуть только в ту дудку что я скажу и пылинки с меня сдувать осторожненько и с почтением.А где вся верхушка *****ов хранит свои деньги?В Штатах...И хранить им их больше негде на этой планете.Потому они будут делать все что скажут США .И не только дуть в дудку а и ****** кожанную флейту старины Трампа.

наивный Вы человек:пиво:

Вам ****ят.И *****ы и ****ы дуют в одну дудку.Под команду из США

logo1-squirrel-expressions-photography-only.webp

то есть? а откуда там обломки самолёта, тела разбросанные по полю?

Спроси у этих маньяков разоблачений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они же щас постановку в коледже разоблачают.

да разницы то немного.все равно в стране нато
ну например отношение в брекзиту- и все натовское единство рассыпается. и главное , ********ики - жулики, а подобное тянется к подобному

Да и трупы непонятные там...Вообще все непонятное.

***, че не понятного то? конечно, триста трупов подкинули. и летели уже мертвыми. чтобы где-бы не случилось надо везде искать теорию заговора?
с боингом притягивали *****ы, тут притягиваем мы. в этой конкретной теме уже вроде бы все обсосали, но нет, продолжаем обсасывать теперь боинг.
заходишь в главный - 95% просто ***ня и тролинг не по делу.

Тут причастны специальные службы Российской Федерации — это однозначно. В какой мере и как именно — я затрудняюсь сказать, но по информационному сопровождению этого случая со стороны РФ и наличию этих несоответствий чувствуется, что они явно причастны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Версия с перестрелкой не взаимодействующих групп спецназа - скорее всего, верна.
Кто-то использовал парня, слил информацию, и 2 структуры одновременно начали захват. Учитывая, что одна сторона вообще не знала кто против кого воюет - заебашили всех по иннерции. Ну, и потом куратор убрал "барашка". Который долго не хотел стреляться, по этому всё табло истыкано стволом. И выстрел касательный, иначе череп бы разорвало.

Версия с перестрелкой не взаимодействующих групп спецназа - скорее всего, верна.
Кто-то использовал парня, слил информацию, и 2 структуры одновременно начали захват. Учитывая, что одна сторона вообще не знала кто против кого воюет - заебашили всех по иннерции
ВСе милицейские структуры, бывшие омоны и вневедомственная охрана которые сейчас росгвардия, в случае такого ЧП одномоментно переходят на единую частоту. И непонятки между ними не могло быть в принципе.
А вот военные никогда с милицейскими силами на связи не были. Для них это типо западло, они же ахвицеры ахвицеры наше сердце пад прицелом.... И в Чечне постоянные перестрелки были между силами МВД и МО. И здесь скорее всего тоже.

***, че не понятного то? конечно, триста трупов подкинули. и летели уже мертвыми. чтобы где-бы не случилось надо везде искать теорию заговора?
с боингом притягивали *****ы, тут притягиваем мы. в этой конкретной теме уже вроде бы все обсосали, но нет, продолжаем обсасывать теперь боинг.
заходишь в главный - 95% просто ***ня и тролинг не по делу.

а ты не знал? :D
половина даже гуглом стесняются пользоваться

Сестра моей жены в керчи живет. На днях жена с ей созванивалась.

По словам сестры, ну так в керчи судачат, росляков был не один, была группа. И приплыли они всей групой хз откуда. Приплыли в смысле морем пришли. Высадились где то под керчю. Ну и один пошел стрелять в коледж а остальные по другим местам разошлись. Хз подробности какие.

Врачей не хватало, мест в больнице не хватало, развозили по всему крыму. Сестра на базаре работает, базар пару дней не работал так как ждали и там ******

Я с ней не разговаривал так что более подробностей не знаю

Мешки с сахаром в столовую перед этим не заносили?

Назад
Зверху Знизу