Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Это не принцип. Это выработанная годами привычка. Он всегда теперь так разговаривает :D
Не заметил конкретного вектора в его спичах.

Ось тобі приклад

Стране нужен Президент, тем более во время войны. На сегодняшний день Порошенко самый способный из возможных кандидатур. Пусть вор, пусть безяйцевый в некоторых вопросах. Но остальные еще хуже.
Предложите того кто справится лучше чем он, и Порошенко будет изгнан с позором. Никто за него не держится, и никто его не обожнюет.

Чорне - 60
Червоне - 40

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

Если бы у вас был выбор ходить или не ходить с пистолетом, скорее всего вы бы его выкинули через неделю другую хотя бы в бардачок.
Не. Я не 13 лет ходил, но когда была возможность некоторое время ходил и меня это не отягощало :) И сейчас бы носил если бы законы были нормальные.

И как сказал один знакомый - забудеш дома нож и весь день ходиш как оплёваный.

Ну когда ходишь всегда с чем-то, то потом без него кажется, что к тебе все злее настроены)
Это не имеет отношения к другим людям. Люди носят свои вещи для себя самих.
Это как КАСКО, с ней вы страхуете себя. А с ножом вы себя не страхуете. Баллончик страхует и от нападения и вас от закона и при этом на расстоянии в отличие от ножа) Не знаю почему сильно недооценивают баллончик. Может плохие попадались. Но в том месте где он пол часа назад на улице даже был распылен, от туда хочется уйти из за першения в легких и легкого кашля. Собаки окаменевают целыми стаями на безопасном расстоянии. При этом с ножом против собаки даже одной, та еще *******.
Нож это в первую очередь хозбыт.
И его носят не для конкретного применения, а для потенциальной возможности применения. Это как носить лишние деньги в кошельке, или иметь открытую кредитную линию, но ей не пользоваться. Ведь большинство людей ездят в автомобиле в одиночку, но при этом никто не покупает одноместные автомобили, все хотят иметь потенциальную возможность расширения.
Что значит если бы) Мы говорим о том, что есть. Если бы не гравитация, я бы тоже ходила с автоматом)
С автоматом и сейчас можно. Но не ходят. Слишком габаритный.

Тымчука нада.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного в Крыму).

Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.

Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков.

Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.

Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».
вот видишь, а ты порохоботишь" 100 на 0", поэтому и не верит тебе никто

мой шмот на мне ща стоит ну можэт 2000 грн максимум - и мне пох ...

Ну нищеброды все так говорят. А на самом деле завидуют тем кто тарится в модных бутиках. При нынешних ценах одна обувь ну никак не может меньше 1.5-2 к стоить , а тут весь шмот 2)) ты шо, голый ходишь?

Назад
Зверху Знизу