Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

А что конфликт дошел до того что надо было задействовать ПВО которое сбивает выше 10000м ?? Это ж гражданская война - по мнению Кремлефюрера , просто шахтерский край повстал против Киева - зачем ПВО такого уровня ??

Не играй понятиями ,- не надо.

Потому что в Украине была авиация,она неплохо работала по целям,поэтому они и задействовали буки,ничего тут удивительного нет.Как американцы в афгане,советская армия утюжила с вертолетов маджахедов,пока им стингеры не привезли,которые потом после войны,америка выкупала у них за огромные деньги.

Видео разлетится в секунду,все будут его смотреть,как тот кого ты любил умирает и кричит от боли,а ты будешь это слушать и смотреть постоянно,это ж не прошлый век у всех планшеты и ноутбуки.Кто то скажет вот ******ок,я бы его одной левой,кто то скажет смотрите он смешно дергается,кто то скажет туда ему и дорога.
:незнаю: а кто-то посмотрит и трижды подумает, стоит ли так делать. Или придаст бОльшее значение тому, какие видео смотрит его сын.
Нервный Вы какой-то.
Из опасения задеть чувства близких жертв (да им уже... крайне неприятно...), Вы готовы не дать ни им увидеть, как погибли их близкие, ни прочим... а между тем, пока нет достоверной информации, остаются подозрения. Лучше, на мой взгляд, если люди будут не любить именно тех кто этого заслуживает. Для этого нужно ЗНАТЬ. Кто - заслуживает.

Ты не написал зачем америке покрывать ****у?

19 числа я спросила у подруги из штатов слышала ли она об этом событии потом показала ей новости на сайте BBC - она сказала что НЕТ по телику ничего не говорили и на первых полосах газет этой новости не было.

а скажите! кто рискнет шмальнуть картечью в стену с метра? На видео єто когда стрелок шмаляет в телефоньі(?) в аудитории..Не очково рикошет словить? при єтом телефон тупо падает, а не разлетается гибасами..

а скажите! кто рискнет шмальнуть картечью в стену с метра? На видео єто когда стрелок шмаляет в телефоньі(?) в аудитории..Не очково рикошет словить? при єтом телефон тупо падает, а не разлетается гибасами..

В игре всегда так делают,под любой табличкой может что то быть.

уже есть видео. очень похоже на фильм Терминатор 1, 2.

Интересно почему паблик вк этого техникума закрыт (ну только по заявке вход) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И был ли он закрыт до трагедии.
Может закрыли недавно, что б студенты между собой там нечего лишнего не писали.

Я спрашивал в прошлом году у однокурсников в Штатах об украинских событиях,Майдане и пр.
Они понятия не имели о чем я говорю.Хотя они харьковчане в прошлом.
Да даже здесь об этом еще вначале немного показали без указания кто плохой парень,а потом вообще больше не показывали.То есть рядовой житель Турции понятия не имеет ни о каком Майдане и ни о каком русско-украинском конфликте
А :)
Мне как-то друг послал видео. Какой-то штатовский блогер, республиканец. Он подходил к людям на пляже и спрашивал, как они относятся к тому что на прошлой неделе Штаты совершили атомную бомбардировку Китая. Никто не усомнился, и все поддерживают политику партии и правительства. А. Потом он в элитном колледже то же спрашивал (не самые ***********), там он добавлял: из-за того что они спекулировали валютой :)
Всем *****.

Он наверное патроны там и брал.Или ******.И жизни дополнительные.а может сохранялся просто

Для его мозгов так и было,он конструировал игру,стрелял по мониторам,огнетушителям,табличкам на стенах,патронов он не жалел.Ему было не важно человек или дверь в кабинете,как обычному человеку в игре.

Выложили видео с камер, естественно все вырезано.

Фуф... - у тебя кашка в голове ,- так стингеры или буки ?? Это разные вещи .... Пентагон не передавал моджахедам что-то равное Буку.

Украина использовала авиацию,ее не сбить стингером.Ты ж не забывай что мы не в 80 м году живем.Для паритета хватило и стингеров тогда,сейчас дали буки.

Ну ты ж его поднял. Зачем?

Ты написал зачем буки ****а дала,я ответил зачем.
А что конфликт дошел до того что надо было задействовать ПВО которое сбивает выше 10000м ?? Это ж гражданская война - по мнению Кремлефюрера , просто шахтерский край повстал против Киева - зачем ПВО такого уровня ??

Не играй понятиями ,- не надо.

Это как мне один молодой пацан сказал-"Знаешь почему вы победили немцев?Потому что вы все время пили водку.Вы заливали ее в себя как антифриз и на морозе спокойно воевали.А немцы этот антфриз в себя не заливали,потому воевать по морозам не могли.Потому и проиграли...."Так он студент вуза.
Короче воТка наше главное ******.:D
:пиво: выпьем

Я думаю это результат общего эгрегора ,- на самом деле люди боятся правды - и Голландцы , и Украинцы , и Американцы , и россияне. Одним Австралийцам пихуй.
К сведению.
На борту Боинга,сбитого ****стами было 27 астралийцев.

Когда перечисляются слабости, то они же по отношению к кому-то, правильно?!
Поэтому риторика меняется лишь в сторону понять преимущества тех стран, что не смогли проанализировать, есть ли опасность и по какому маршруту лететь обычному гражданскому самолету. Так к слову, когда мы сравнивали даже трамваи, то тоже не смогли понять, где преимущества-то)

За 50 лет пока Крым был украинским там такого не было,пришли вы и принесли его жителям горе.

Назад
Зверху Знизу