Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

10 пачек не открытые , патроны в карманах , бомба никого не убила - как ему хватило на всех пулек - если он стрелял в огнетушители и компьютеры в основном ...

Ты судишь по полтора минутам хронометража. Тем более нарезки. По этическим соображениям пока по крайней мере никто полную версию не выложит. Так что с отдачей бро? Руку вроде не оторвало на видео как ты голосил тут. Уже в минус идёшь по своим *****ским версиям.

Башка не целая. Пол башки нет.

И нигде нет брызг кровищи или ты считаешь мозги аккуратно вылетели с половиной башки и шмякнулись в одну кучку не создавая беспорядка а ружьишко прилегло рядышком в обнимочку?

Если бы ты более внимательно читал моё сообщение то увидел бы еще второй вопрос или решил проигноритьвать так как нечем крыть?

Ну по крайней мере два я аргументированно перекрыл. По поводу второго ты обратного не докажешь. Может таланта и минимум мс по стрельбе потеряли.

Каждый видит то, что хочет видеть. Вот и видео подкинули. А что с этого? Опять начинают обсасывать то, что отдача не та. А тебе я говорил не оторвёт руку. И на кадрах это видно. Докидыыает патроны довольно быстро. А если с кем то за руку поздоровался то ***ть соучастник. Ты когда в офис приходишь ни с кем за руку не здороваешься?

Меня больше удивило что больше никто не захотел с ним здороваться,все его не замечали,он как невидимка.

И нигде нет брызг кровищи или ты считаешь мозги аккуратно вылетели с половиной башки и шмякнулись в одну кучку не создавая беспорядка а ружьишко прилегло рядышком в обнимочку?

А по твоей логике мозги кто то отнес? Это клиника.

Меня больше удивило что больше никто не захотел с ним здороваться,все его не замечали,он как невидимка.

Ну по одной нарезке об этом сложно судить. Тем более без звука. Он мог просто поздороваться. Хотя мог и не поздороваться. Это ****ец как вторично.

А шо там сирко? Слился?

А с чем там можно не согласиться? Он рассуждает только на тему способен ли подросток ****уться головой? Ответ и без опыта работы в школе очевиден: ЛЕХКО. Но остаются еще вопросы: Откуда бабосы на боеприпасы и ружье и на лицензию? Как можно бродить по корпусу вразвалочку и при этом типо замочить 20 и ранить 50? Почему башка после выстрела в упор из дробовика целая? И это только верхушка айсберга.

Он убил 10 человек,он ходил по пустому колледжу,все убежали к тому моменту.Остальные умирали уже в больнице от взрыва шайб с шариками.У него не было цели всех *****,у него была цель ***** слабых по его мнению,кто не убежал,не покинул его игру.

Ну по одной нарезке об этом сложно судить. Тем более без звука. Он мог просто поздороваться. Хотя мог и не поздороваться. Это ****ец как вторично.

Окей расскажи мне о том что первично: почему уже после того как рвануло в столовке и он пострелял народ потом училка шла спокойно по коридору ему навстречу и далее парень - они не слышали как половину здания разъебало и как люди с орами разбегались?

Посмотри на видео на него никто не смотрит,даже когда проходит мимо,никто не провожает взглядом.

Мрык чей?
А,ну да, убейсяапстену, подстрекательство?

Крым на сейчас российский увы. А если Крым наш, то что то я соотечественникам соболезнований не видел ни одного. И говорю я о том, что от *****ов мы мало в чем отличаемся. Здесь видим. А здесь нет.

Окей расскажи мне о том что первично: почему уже после того как рвануло в столовке и он пострелял народ потом училка шла спокойно по коридору ему навстречу и далее парень - они не слышали как половину здания разъебало и как люди с орами разбегались?

Училка шла на него с линейкой,думала сейчас его отшмагает хулигана.Может думала с пугачем идет.Парень возможно музыку слушает и не понимает что происходит.

Назад
Зверху Знизу