Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Де там Сирко?
На видео он один раз спускается по лестнице

Уже есть

И в эфир дают не все, не стройте выводы на основании нескольких кадров.
Это видео принесло больше вопросов, чем ответов

да уж, действительно чем больше показали тем больше вопросов....

А там параллельно что то похожее было в Евпатории в тот жэ день. Я и такое слышал.
да, девушка одна говорила на видео. что ей позвонили и сказали что там то же самое.. но про это молчат пока.

Так путь его отследить можно.И скорее всего америка уже все спутниковые съемки сняли.

Так америка і знає в тисячі разів більше ніж ти.
Там є козирі і безтолкова інфа. Тобі її не дадуть.
Можливо коли будуть судити росію це зачитають.

За гробами заградотряды стоят, чтобы перестрелять мамок-предательниц если те вздумают вскрыть гробы и показать миру дырки 5.45.

Сделай 10 и потом попробуй написать слово МАМА.
Бред какой-то. Как (придуманная) невозможность написать слово "мама" после 10 выстрелов делает невозможным сделать 11-й или 15 или 20 выстрел? То, что он может быть не сможет чтото написать после 10 выстрелов от отдачи не делает невозможным продолжение стрельбы.
Ну и судя по видео там отдача не такая уж и большая как тут все знатоки рассказывают, руку не отбрасывает так сильно, как рассказывают местные эксперты, не от чего там кисти отсыхать после 10 выстрелов, тем более что он ею шевелит, не держит ****** в руках без смены положения.

А там параллельно что то похожее было в Евпатории в тот жэ день. Я и такое слышал.

Не знаю на счёт Евпатории, а вот в Саратове да, было в тот же день...

hhd7ga.webp

Если по телеку будут крутить каждые пять минут как убивают твоего сына,думаю не очень это хорошо.
:незнаю: кому - как.
Я не смотрю новости. Полагаю, редко кого заставляют их смотреть... я реально не понимаю, чего Вы опасаетесь-то.

Так америка і знає в тисячі разів більше ніж ти.
Там є козирі і безтолкова інфа. Тобі її не дадуть.
Можливо коли будуть судити росію це зачитають.

В том то и давать очередные козыри?

:незнаю: кому - как.
Я не смотрю новости. Полагаю, редко кого заставляют их смотреть... я реально не понимаю, чего Вы опасаетесь-то.

Видео разлетится в секунду,все будут его смотреть,как тот кого ты любил умирает и кричит от боли,а ты будешь это слушать и смотреть постоянно,это ж не прошлый век у всех планшеты и ноутбуки.Кто то скажет вот ******ок,я бы его одной левой,кто то скажет смотрите он смешно дергается,кто то скажет туда ему и дорога.

fdbc7e.webp

Перепиши нормально текст.

Дело забыл написать.В том то и дело,очередные козыри америке зачем давать?Вот завтра америка покажет откуда этот грузовик приехал,сколько людей из него вылезло,сколько залезло назад.

Назад
Зверху Знизу