Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Но вот представь родственники убитых смотрят как их детей растреливает убийца,я понимаю что теье интересно как их убивали,совершенно чужих людей.
я бы предпочёл увидеть лично. Если бы меня лично касалось.
А что до людей посторонних...
Тут ведь - как сказать, кто тут посторонний, а кто - нет. Речь о теракте. Какие-то *****ы уконтропупили массу людей. С расчётом на социальную нестабильность, панику.
Ну, один мёртвый, и *** с ним. Но прочие остались. И тут уже проблема начинает носить личный характер для каждого украинца. В следующий раз это может быть много ближе, чем... где это там. Рвануло.

Мой друг как-то в израильском аэропорту отошёл на пару шагов от своей сумки, табло посмотреть. А его по плечу - хлоп. А там - военные с автоматами. Ваша сумка?, - спрашивают...
В нашей стране есть экстремисты. И им очень на руку нестабильность, благодаря которой и руки до них не доходят, и от слабой нашей власти могут чего шантажом добиться.
Я не знаю, кто в Крыму пошумел. Но такое могут устроить в любой момент в любом городе Украины.
И я бы предпочёл знать об этом всём побольше. Это касается меня лично. И я хочу видеть. Хотя бы, чтобы булки не расслаблялись - вот, как у израильтян.

Тысячу лет жили вместе, а теперь советская оккупация и враг.
в том то и дело... жили жили , а потом западло - Крым забрали, на Донбасс припёрлись и диктуете как людям там жить... какие же вы братья?

Кстати никакой такой отдачи большой силы от ружья, о которой тут говорят, судя по видео нет. Если что, то я из помпы сделал один выстрел в жизни, так что судить не могу

У тех, кто подозревает тут проделки спецслужб, хочется спросить, когда в США подростки убивают десятки людей, вы тоже подозреваете спецслужбы США?
там никогда так вопрос не ставился, в отличие от России. сами ж россияне предоставляли много подтверждений своих версий российских терактов.

Чего? А Новгород, Ростов, Киев и прочие города, которые были под одним князем, там кто жил? Мексиканцы что ли?
А шо в списке столицы Московского ханства основанной Великим Ханом Менгу-Тимуром нет?

Процессы в человеческом мозге не изучены до сих пор,мы можем только предпологать почему так,а не этак происходит,у нас нет еще оборудование для фиксации всех процессов.
Процессы в твоём мозгу вообще нет смысла изучать, так как они в нём не происходит, судя по той нелепой ***не что ты пишешь. Какие игры, какие фильмы? Если это и был **** одиночка, то крыша у него поехала на фоне победобесия и российской пропаганды.

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылку. Советую всем почитать.

Например интересный момент. Откуда взят этот кадр, показанный ранее?

f9ffaf.webp

На видео его нет.

fcdc9g.gif

без каментов, источник:

ну и как он мог за 7 минут ***** 20 человек? как уже и писали выше - он стрелял куда попало, шумел.... а потом, возможно, приехал спецназ, завалили его, а потом рассказали всем про 20 трупов и 50 раненных

Если бы не было прицедентов. Просто ****а решила что она можэт КАК и США ,- имеет полное право перекраивать как ей хочется так жэ .... как и США ...
куда конь с копытом туда и рак с клешнею

короче говоря парня этого подставили.... стрелял кто то другой.. время покажет..
* У журналюг с Мэша через час после начала заварухи уже было видео из оружейного магазина, где чел покупал патроны! Или раньше!

* пардон за ссылку на *****-ресурс.

Ты видишь, какая огромная работа проведена аналитиками госдепа. Человек, который не следил за всем этим процессом, сейчас просто скажут: нуууу, раз Косово признали много государств, раз там уже есть военная база США, пусть тогда Сербия признаёт независимость Косово. А теперь отмотай назад и посмотри, да тот же госдеп был гарантом сохранения Косово в составе Сербии. Чувствуешь связку "гарант сохранения в составе - гарант отделения"? С т.з. здравого смысла это бред, но именно она реализована в жизни на твоих глазах и сотни миллионов людей по всему миру в неё верят.
вот видишь как надо было работать с крымом. *****ы тупые и жадные, вот и результат

мда...киноляпов, конечно...спаскудилась контора..Хотя с другой стороньі: раньше ни инета не бьіло, ни вариантов покадрово видху глянуть

А фотки трупов есть?Ну типа сбитого *****ами боинга в донбассе?Нету ...
Саша, а ты ********** однако.
Ладно, смотри...

Назад
Зверху Знизу