Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

И книги типа "Боевой устав сухопутных войск" что сейчас скачать, что тогда в библиотеке взять или спиздить могли. Короче не надо этого пенсионерского в стиле "это всё потому что ты видик смотришь"
при чём тут это? с инета информация просто на голову сыпется.. дети уже в 6 лет больше знают , чем мы в 10 в своё время... я об этом... молодёжь не та уже..

главное не понятно одно - зачем? зачем эту бойню устраивать? кому это надо или выгодно?

РашаСМИ глянь - ФСБ потребовало контроль за инетом, ещё хотят ужесточить по гражданскому оружиемию, заодно игры запретить, и само собой во всем ****ы виноваты.
Сплошной профит.

РашаСМИ глянь - ФСБ потребовало контроль за инетом, ещё хотят ужесточить по гражданскому оружиемию, заодно игры запретить, и само собой во всем ****ы виноваты.
Сплошной профит.

а еще секты

банда подростков или молодых, которые решили поиграть по взрослому... это одна из сумасшедших версий... я тоже так считаю, что такое могло быть.. и даже там в банде кто то из Москвы.

Сплошной профит.
запугать людей и воплотить свои замыслы без какого либо сопротивления общества? возможно... мотив же есть.

Тоже вариант.Этого убили.А осталььные смешались с толпой в панике
убили чтобы след показать, мол вот он... или он спалился может быть перед этим, они же готовились. поэтому концы обрубили убив его... а его именно убили, он не покончил с собой. по фото видно это.

Его кореш в интервью сказал , что он резко прекратил общение со всеми в 2016 году - попал под влияние группы лиц. И вы все это упускаете. А что за группа лиц ?? ОНи ему лапши навешали - походи пошуми .... ну вот он походил , в библиотеке уграли и пока .... аревидерчи ...
согласен. радикалы какие нибудь крымские или рос. вариантов много придумать можно кто это был

Откуда я знаю?...Может его знакомый а может и фсбшники.Но явно чел был не один.Где видео с камер наблюдения?Фото есть а видео нет.А фото сделали скрином с видео.Значит видео есть.Почему не покажут,раз и так типо все ясно.Фото же показали
Никто никому ничего не покажет.Это репетиция и одновременно замер общественного мнения.:диявол:

Есть фото этого чела где он идет по лестнице с винтовкой.Сделано оно со скриншота с видео.ГДЕ САМО ВИДЕО?!!!С которого делали скрин?
Размер фото и качество говорят о том, что это не скрин, а фото телефоном во время просмотра видеозаписи. Когда изымали видеозапись, кто из ментов сфоткал. Чтобы слить информагенствам и подзаработать. А скопировать видео не стал чтобы не спалиться. НАверняка в компе следы останутся.

Если это постановочная диверсия спецслужб РФ (что они могут и умеют, да, я в курсе), то какой в ней смысл -?
А какой был смысл когда ФСБ взрывало дома в Волгодонске и Москве? А какой смысл был когда Гитлер Рейхстаг поджигал?

:клас: наконец, здравый коммент. А то любители заговоров, притом со всех сторон, ищут нестыковки.
Зачем такой геморрой с подростком и его ликвидацией... Бред.
ФСБ, если бы нужен был ******, просто взорвали. Идеально отработанный механизм, и ещё показали бы на камере татаров или ****ов в шароварах
СБУ, тут вообще проблема, Крым захватила РФ, куда там сбу, это смешно учитывая подростка.
Итог, реально *****ый ***ловец, у них там милитаризма овердохуя

я об этом давно талдычу, но приверженцы теории заговоров продолжают искать черную кошку.

банда подростков или молодых, которые решили поиграть по взрослому... это одна из сумасшедших версий... я тоже так считаю, что такое могло быть.. и даже там в банде кто то из Москвы.
Версия убийцы-одиночки удобна тем шо маньяка выследить очень сложно.
Знают двое знает и свинья(с).Банда подростков-это реали сумашедшая версия.

Где видео с которого делали снимок?Оно же существует,почему его не показать.Как он идет в техникум видео нашли и показали.Почему это видео не хотят показывать?
тайна следствия.. не забывай об этом..может и такое быть. так, в принципе, всегда и есть, когда уже всё установили и вопросов нет. а до этого лучше не показывать ни чего.. тут кроме видео много вопросов

Мы тут раскудахтались, потому что, данная ситуевина в более менее похожем сценарии может случится и в нашем спокойном регионе. Это не то что бы настораживает, это ****ец как напрягает!
В Харькове нет искуственного накручивания культа агрессии, как в России. Тут на ХФ пару отмороженных пытались тоже абизяной Хабибом повосхищаться, но их быстро затюкали. У украинцев другой менталитет, и другие критерии успешности. Хотя да, люди с *****ским мировоззрением еще не все в хабаровские края убежали.

Назад
Зверху Знизу