Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Возможен и такой вариант я думаю,сначала тренировались а потом решили использовать полученные знания.Он знал расположения в техникуме всего.Они изначально занесли туда ****** и взрывчатку.А может это кто то из этого техникума тоже.Хотя наверное нет.скорей всего мажоры какие то
Зачем Рослякова им было *******?

а какие могут быть предложения против психа-одиночки?
Культивировать в обществе другие критерии успешности. И чмырить любого, кто пытается доказать что он крутой потому что сильнее. Этот же черт прославится хотел когда пошел *******. А если бы знал что его все *****ом считать будут и на могилу его ****ь ходить будут, хрен бы он пошел.

кто по твоему мог быть в данной ситуации?
До ФСБ могла дойти инфа что он замышляет ********. Явно же конспирации он научиться не мог нигде. И когда он таки пошел стрелять, группа ФСБ взорвали столовку. А потом и его грохнули, чтобы не всплыло что взрывал не он.

У следователя. Бастрыкин лично взял расследование под контроль. ЗНачит все лавры ему. Когда все расследуют как нужно, Бастрыкин проведет прес-конференцию. Там полное видео и покажет.

чтобы сделать крайним, убийцей -одиночкой. мёртвый ни чего не расскажет.
Сверстники-подельники слишком проженные оказались.Грохнули дружбана да еще и в другое место перетащили для нужной картинки.

Кстати нашел вот именно этот хатсон в сокол военторг Керчи. Именно там он и отовариться. 20к рублей. Эт для тех кто кричал про пуху за 300 к.

Вкладення

• Screenshot_2018-10-20-00-04-50_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-10-20-00-04-50_com.android.chrome.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 337
а кусок черепа оттуда тоже перенесли? там же лежала часть одна...
Камикадзе разложил все по полочкам.Если бы застрелился или застрелили то остались бы следы в этом месте.А там шкафчик на заднем плане целехонек.Как так случилось?:незнаю:

скажи лучше в каком возрасте... до 25 думаю могут научиться
По официальной версии Росляков смог даже раньше.Но шото после последних зашкваров **** у меня к их официальным версиям совсем веры нет.

Подростков или людей со спец. подготовкой?
Организованной группы не было как гласит официальная версия.
Куда делись гильзы-на всех видео ни одной.Кто то прибрал.Не на сувениры же разобрали.:confused:
Значится группа таки была с четким распределением ролей.

Организованной группы не было как гласит официальная версия.
Куда делись гильзы-на всех видео ни одной.Кто то прибрал.Не на сувениры же разобрали.:confused:
Значится группа таки была с четким распределением ролей.

Никто в этом не сомневается. Разве что, *****ы...

Назад
Зверху Знизу