Mr. Vision
M
Може й не повинні, проте в житті завжди відповідають. Так побудований світ і він не справедливий.И должны ли отвечать дети за грехи родителей (хоть камни с неба).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Може й не повинні, проте в житті завжди відповідають. Так побудований світ і він не справедливий.И должны ли отвечать дети за грехи родителей (хоть камни с неба).
Нема ніякого питання.
Кримчани не *******.
русский миръ же.Дуже цікава література на поличках за вбитим
Крим - територія України.если Украина - надо скорбить (чего не наблюдается).
Хм, а кто Шарию сказал заткнуться и не умничать? А то что-то у него много нестыков к официальной версии.
крысчане для меня это отдельная каста. они и не *******, и не украинцы. крысчанам главное было что при Украине, что при ****е урвать побольше в курортный сезон. даже для ******** крысчане не *******, о чем можно в комментах об отдыхе почитать тех же гостей из "златоглавой". крысчане и до событий 14 года оставались для меня крысчанами.
ребят, вы че, серьезно смотрите этот кал? Это ж как кисилев для бедных. Фу ***, как можно.а что Шарий несет, ты слышал? альтернативная версия построена на парочке вью о том, что кто-то чего-то слышал (типа автоматных очередей). чего в принципе не было слышно на имеющихся в открытом доступе видео.
русский миръ же.
но вообще интересно, чем пичкают детей в керчи. Неудивительно, что такие ****ьки вырастают.
а ты сообразительный малый!Или опять начнете про "путин - х...", "******ец" ну и все в этом роде?
З чого ты узяв ??
где-то видел ссыль на соцсети убитых, так там из 20 человек только одна девочка написали в адресе проживания "Керчь, Украина", а остальные "Керчь, россия".От саме тому я не вважаю їх такими вже невинуваті.
Гадаю переважна більшість бажала б скоєння такої самої події у Києві приміром.
Проте руський мір у них, а не у нас.
Чего? Ты ж ведешься на их версию. Значит все работает.
а что Шарий несет, ты слышал? альтернативная версия построена на парочке вью о том, что кто-то чего-то слышал (типа автоматных очередей). чего в принципе не было слышно на имеющихся в открытом доступе видео.
где-то видел ссыль на соцсети убитых, так там из 20 человек только одна девочка написали в адресе проживания "Керчь, Украина", а остальные "Керчь, россия".
Не то чтобы я желал им смерти или как-то радовался, но ***ть хуеватые были граждане Украины.
Турецьке. Для самооборони воно. Коштує дешево. Може пару сот баксів.Насколько я понимаю, он купил себе охотницкое ружьё. Я видел его на фотке с видео. Сколько стоит такое ружьё, как у него?
Да, всё так. Вот только вас, *****ездалов, почему-то отсюда даже подсрачниками на касапию любимую не выгонишь. Не подскажешь, почему?Какая страна, такие и граждане. Попробуйте оспорить
а может тебе еще и от первого лица? И чтоб 4К качество? И в 3д? Стримчик запилить надо было, да.А есть видео того паренька с дробовиком? Не фото, а видео, где он ходит и стреляет?
и ни одного видео, где очереди были бы слышны. ну или найди такое видео.Много кто из студентов в начале говорил что автоматные очереди из разных точек здания.
а им какой профит с того, что я лично на что-то ведусь? выводы делаю не из официальной версии, а из того что вижу. материалов для анализа не прям, чтобы очень много, но они есть. посмотри Колумбайн и проанализируй сходства в сценарии.