Ага, именно так. А она говорит, что библиотека на первом...Где покончил с жизнью террорист? В библиотеке, я не ошибаюсь?
На каком этаже нашли террориста? На втором?
Т.е. библиотека на втором этаже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, именно так. А она говорит, что библиотека на первом...Где покончил с жизнью террорист? В библиотеке, я не ошибаюсь?
На каком этаже нашли террориста? На втором?
Т.е. библиотека на втором этаже?
а в хлаз заточкой?
может мы не все видео видели? информация вообще разноречивая.
Всё просто: вторая стадия ассимиляции.Одного не пойму...Зачем?
в сша подростки часто стреляли своих по 10 человек. один может что угодно если крыша сьехала. но тут дело в подаче информации. лично я видел лишь видео, где звуки стрельбы из ружья, автоматов не слышно... если есть у кого то другое видео, то пусть выложат.Ну не реально одному это сделать неужели до вас это не доходит и правда?Одному хладнокровно ухуярить 20 человек ...О чем вы вообще?
Одного не пойму...Зачем?Хотя дома в Волгодонске и пр тоже взрывали.Хотя там вроде как из за того чтоб ****уть по чечне.
А здесь....Или найдут потом украинскую дрг?
Одного не пойму...Зачем?Хотя дома в Волгодонске и пр тоже взрывали.Хотя там вроде как из за того чтоб ****уть по чечне.
А здесь....Или найдут потом украинскую дрг?
Под шум взрыва и ружейных выстрелов стрельбу из автоматов с глушителем не услышишь
совершенно верно.слишком многие говорят об автоматчиках..Да и результаты их работы,20 трупов говорят о том что никак не мог один дилетант малолетний столько уложить людей\Непонятно одно-зачем это ФСБ
Я тебе пальцем укажу на свинью - а ты подойдешь и ее убьешь. Окей?
в сша подростки часто стреляли своих по 10 человек. один может что угодно если крыша сьехала. но тут дело в подаче информации. лично я видел лишь видео, где звуки стрельбы из ружья, автоматов не слышно... если есть у кого то другое видео, то пусть выложат.
ну так с глушителем.... а если ещё и спецназ это был, то их вообще ни кто не мог видеть.. это уже разговор совсем другой.... я ж говоры что картина не ясна пока ещё... хотя догадки у кого то может и есть верные.Под шум взрыва и ружейных выстрелов стрельбу из автоматов с глушителем не услышишь
Про автоматчиков один ляпнул и понеслось.
Это все измышления. На охоте не учат стрелять в одноклассников. В соседа по парте.
Я тебе пальцем укажу на свинью - а ты подойдешь и ее убьешь. Окей?
Ну на словах это одно , а вот на деле - это иначе выглядит.
но это лишь одно видео.... может есть что то, что не показал ни кто. история мутная что ****ец просто... а главное кого убили - подростков!!! это ****ец... нахуя это кому нужно было вообще???отож. в видео явньіе вьістрельі дробовика. Насчитал 7 штук
Первую, в аффекте , возможно. Вторую и остальные 19 - врядли.
Там 170-180 ...
но это лишь одно видео.... может есть что то, что не показал ни кто. история мутная что ****ец просто... а главное кого убили - подростков!!! это ****ец... нахуя это кому нужно было вообще???