Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ну какие, накуй афтоматчики? :незнаю: Выстрел из гладкоствола невозможно отследить а три помпы лехко бы сделали сделаное в установленное время. Потом просто пришли в назначенное место, подрезали пацана и снесли трупу пол черепа из его же ружья. Хотя поначалу могли сказать шо он просто на стреме постоит. И никакая плять носу не подточит. :)

Врачей надо тогда в долю брать всех.Любой врач отличит рану от автомата и ружья.

Я о том же. Слишком много особо должны были задействованы. И от каждого не должно быть утечки. В который раз повторяюсь, те кто дверную ручку намазать безпалевно не может (герои раиси ***ть), не способен устраивать подобные многоходовки.

Да я спутаю ноги , я просто хочу посмотреть как этот бравый форумный гений прервет жизнь теплокровного существа , глядя ему в глаза , такого жэ размера как он ....

Ты думаешь, что он тоже 170кг весит? :D
Там существо не такого же размера, а как 2 меня размером.

Ну какие, накуй афтоматчики? :незнаю: Выстрел из гладкоствола невозможно отследить а три помпы лехко бы сделали сделаное в установленное время. Потом просто пришли в назначенное место, подрезали пацана и снесли трупу пол черепа из его же ружья. Хотя поначалу могли сказать шо он просто на стреме постоит. И никакая плять носу не подточит. :)

В школе есть камеры,в школе могли спрятаться и снять все на телефон,сейчас у всех средства видеофиксации.

Да путается она на кол - все отработано.

Ну и ***сь её в бочину. Только она, скорее всего, сразу не умрёт. Он с 1го раза не попадёт в сердце без опыта. Я лично не попал. Придётся ещё тыкать.

но 20!!!Двадцать,Карл!!!
Кого то ж по идее он мог ***** не с первого выстрела,и ему нужно было добить его?
Тем более с охотничьей винтовки.Люди выживают после нескольких пуль армейского оружия.А тут с охотничьего..
Он бы один даже из автомата столько бы не уложил

Сразу погибло 10 человек,остальные умерли от ран в больнице.

Они орали , хрипели , он добивал , раны от картечи просто ужасны ..... - посему я уверен он где то тренировался или его тренировали ... - те же кто его добил и дырочку книжечкой прикрыл.

Да по видео он тренировался. Лики смерти и всё такое прочее. Даркнет опять же - там много реальных убийств со звуком. можно насмотреться до опизденения. Привыкнуть.

Всё просто: вторая стадия ассимиляции. Кста, если добавить в любую из сложнообъяснимых частей этого пазла пару ФСБшников, то всё легко складывается.
у всего либо есть смысл и цель, либо это безумие чьё то...

Они орали , хрипели , он добивал , раны от картечи просто ужасны ..... - посему я уверен он где то тренировался или его тренировали ... - те же кто его добил и дырочку книжечкой прикрыл.
Мотив какой у этой спецоперации?
З.Ы.
Лежит на левом боку а дырочка-это выходное отверстие?

На войне все вооружены и готовы к нападению. А стрелять в безоружных - ********.

Это ты так думаешь,а у него это солдаты врага.У него мечта была,поместить всех людей в игру Дота и посмотреть кто выживет.

Мотив какой у этой спецоперации?
З.Ы.
Лежит на левом боку а дырочка-это выходное отверстие?

Я так понимаю его уже переместили,есть фото где он лежит и под полками кусок черепа.Где там дырка.

Вкладення

• bh1eaa.webp
    bh1eaa.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 264
А зачем в сердце тыкать? Берешь одеваешь фуфайку , правую руку в локте суешь ей в глотку , задираешь голову и левой перерезаешь горло. Почему правой в глотку? Чтоб потом направить резом в таз собрать кровь.
В итоге сердце выгонит кров , мясо будет светлое ... - все хорошо. А так ты сердце калечишь , в грудине гематома - не товарный видос.

:іржач::іржач::іржач: Ну вот. А то прикидывался.

Назад
Зверху Знизу