Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Чем больше инфы, тем меньше доверия к версии с 18-ти летним ******ком.

Так сафари это не "магазин". Это сеть, и не только магазинов. У них свой тир, как и своё охранное агентство.
Ну и цены там нечеловеческие.
В других местах всё дешевле, но далеко не у всех есть тир.

потому шо сафари-небедная корпорация. А содержать тир и иметь лицензию-скорее всего очень дорого. Остальньіе , возможно. не могут себе позволить.

***** слоупоков набежало. Осенняя миграция?
Я думал уже все в курсе, что он на секцию ходил...
И, к стати, а для чего проверять купленное ружьё на боевых? Ну проверяют, что не клинит механизм, нет задиров и брака.
Сами ружья отстреливаются ещё на заводе, притом - с 2х зарядом пороха.
Если оно не заклинено ***** - стрелять оно будет полюбому.

Не заклинено... А какова вероятность, шо не заклинит на последующем выстреле? ( Как у спеца спрашиваю.)

Ага. Ну ну. 99% дай в руки нож и привяжи козу или барана - и хера зарежет. Или хера пристрелит - дай ружье.

А тут речь идет об убийстве людей. Юношей.

Чтоб так хладнокровно валить надо это где то обкатать.

тьі судишь своей меркой. а у чувака, возможно. потекшая крьіша. Потому: ему твои рамки не применимьі. Может он видел не людей, а каких-то демонов.

Ага. Ну ну. 99% дай в руки нож и привяжи козу или барана - и хера зарежет. Или хера пристрелит - дай ружье.

А тут речь идет об убийстве людей. Юношей.

Чтоб так хладнокровно валить надо это где то обкатать.

:клас: Кто сможет опровергнуть?

От террориста-одиночки нельзя уберечься в принципе. Любой человек, решивший самолично кого-то ***** или ********, если он не состоит в сети и вообще сильно не палится - сделает это. Остановить его могут только собственная беспечность или счастливая случайность. Системно бороться с террористами-одиночками силовым методом невозможно.
Нет ещё такой спецслужбы, которая отслеживала бы мытарство человеческой души. В спецслужбах вообще работают люди прямолинейные, с двумя кнопками на пульте - вкл и выкл.

Не заклинено... А какова вероятность, шо не заклинит на последующем выстреле? ( Как у спеца спрашиваю.)

Нет ни какой гарантии. Оттягиваешь затвор, выковыриваешь гильзу и дальше ебашишь.
Обычно заклины из за патронов, а не из за ружей. Очень редко бывают заклины из за механизма ружья. Этим страдают только турецкие поделки низшего ценового сегмента. Выявить можно при осмотре, лечится - напильником на коленке.

Ага. Канеша. Там природы 3 оврага вокруг города - ты вообще карту смотрел ?? он на керченском полуострове расположен и почти его пересекает ...- там негде бахкать , милиция враз засечет.

Там охотников дохрена и больше,магазин оружия для кого держат?Или думаешь для красоты открыли.

***** это цену выстрела?А с чего я должен это знать.Я знаю что при магазине есть,а ты говоришь что такого не бывает.

Это я говорю, что не бывает.
Тир и магазин - разные вещи. У сафари - есть тиры. У динамо и УООР - не тиров при магазинах.

От террориста-одиночки нельзя уберечься в принципе. Любой человек, решивший самолично кого-то ***** или ********, если он не состоит в сети и вообще сильно не палится - сделает это. Остановить его могут только собственная беспечность или счастливая случайность.
Одно дело битой по голове заехать, и другое - бомбу соорудить.

Я говорю что ему это дорого. Ща патрон гривень 10 стоит 1 шт.

Прикалываешь 10 грн это много?Посмотри видео покупки патронов и пачку денег у него.Они как то жили,может у них дом на берегу моря от бабушки был.

Почитал форум Керчи про это,они пишут что оффициально тиров нет,но люди просто выезжают на природу и там отрываются без проблем.
В Харькове тир в каждой первой школе есть. Я думаю если есть желание и деньги без проблем пострелять можно. Что в Харькове, что в Керчи. Причём из боевогодаже когда у тебя разрешения нет какого-либо

Я говорю что ему это дорого. Ща патрон гривень 10 стоит 1 шт.
это какой-то дешман. Вообще 16 минимум.
Но ни кто не заставляет (хотя сабж купил готовые патроны). Бери в россыпь и сам заряжай. 3,х гильза, 2,х капсюль, пыжи с чего-то нарубал (100,х пробойщик, он он многоразовый, как и закрутка ), порох - не помню сколько, дробь - тоже.

короче - вложишься в 10 только если сам снаряжать будешь.

а как иначе? тьі ж в его башку не залезешь? что он думал-не узнаешь. А я говорю о том, что физически одном у такое сотворить реально. О его душевньіх терзаниях-єто не ко мне.
ПС: ну то, что он стреляет без приклада..Оно понятно: носить удобно и не так паливно. Но стрелять тупо с пистолетной ручкой. Я б не рискнул. Да и хлопчик вроде не Терминатор.

совершенно верно.слишком многие говорят об автоматчиках..Да и результаты их работы,20 трупов говорят о том что никак не мог один дилетант малолетний столько уложить людей\Непонятно одно-зачем это ФСБ

Не одно видео это не подтвержлает,слышны только оружейные выстрелы и взрывы.

Нет ни какой гарантии. Оттягиваешь затвор, выковыриваешь гильзу и дальше ебашишь.
Обычно заклины из за патронов, а не из за ружей. Очень редко бывают заклины из за механизма ружья. Этим страдают только турецкие поделки низшего ценового сегмента. Выявить можно при осмотре, лечится - напильником на коленке.

Верю всему написанному.А когда руки трясутся?А время на осмотр и коленку? А напильник с собой террористы берут?

Назад
Зверху Знизу