Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сафари это не "магазин". Это сеть, и не только магазинов. У них свой тир, как и своё охранное агентство.
Ну и цены там нечеловеческие.
В других местах всё дешевле, но далеко не у всех есть тир.
Мы об оккупированной Керчи.
***** слоупоков набежало. Осенняя миграция?
Я думал уже все в курсе, что он на секцию ходил...
И, к стати, а для чего проверять купленное ружьё на боевых? Ну проверяют, что не клинит механизм, нет задиров и брака.
Сами ружья отстреливаются ещё на заводе, притом - с 2х зарядом пороха.
Если оно не заклинено ***** - стрелять оно будет полюбому.
Чтоб так хладнокровно валить надо это где то обкатать.
Ага. Ну ну. 99% дай в руки нож и привяжи козу или барана - и хера зарежет. Или хера пристрелит - дай ружье.
А тут речь идет об убийстве людей. Юношей.
Ага. Ну ну. 99% дай в руки нож и привяжи козу или барана - и хера зарежет. Или хера пристрелит - дай ружье.
А тут речь идет об убийстве людей. Юношей.
Ну так **** рассуждаешь , если нихера не знаешь ??
Не заклинено... А какова вероятность, шо не заклинит на последующем выстреле? ( Как у спеца спрашиваю.)
Ага. Канеша. Там природы 3 оврага вокруг города - ты вообще карту смотрел ?? он на керченском полуострове расположен и почти его пересекает ...- там негде бахкать , милиция враз засечет.
***** это цену выстрела?А с чего я должен это знать.Я знаю что при магазине есть,а ты говоришь что такого не бывает.
Одно дело битой по голове заехать, и другое - бомбу соорудить.От террориста-одиночки нельзя уберечься в принципе. Любой человек, решивший самолично кого-то ***** или ********, если он не состоит в сети и вообще сильно не палится - сделает это. Остановить его могут только собственная беспечность или счастливая случайность.
Я говорю что ему это дорого. Ща патрон гривень 10 стоит 1 шт.
В Харькове тир в каждой первой школе есть. Я думаю если есть желание и деньги без проблем пострелять можно. Что в Харькове, что в Керчи. Причём из боевогодаже когда у тебя разрешения нет какого-либоПочитал форум Керчи про это,они пишут что оффициально тиров нет,но люди просто выезжают на природу и там отрываются без проблем.
это какой-то дешман. Вообще 16 минимум.Я говорю что ему это дорого. Ща патрон гривень 10 стоит 1 шт.
Измышления
совершенно верно.слишком многие говорят об автоматчиках..Да и результаты их работы,20 трупов говорят о том что никак не мог один дилетант малолетний столько уложить людей\Непонятно одно-зачем это ФСБ
Нет ни какой гарантии. Оттягиваешь затвор, выковыриваешь гильзу и дальше ебашишь.
Обычно заклины из за патронов, а не из за ружей. Очень редко бывают заклины из за механизма ружья. Этим страдают только турецкие поделки низшего ценового сегмента. Выявить можно при осмотре, лечится - напильником на коленке.
Никто. Все тока *****деть. А я их на забой скота отвезу - дам в руки молот и кабель - и хера он забьет корову.