Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ну давай я тебя возьму в Кавяги - забьешь мне пару хрюшек. А я посмотрю.

Главное первый раз,а второй раз это уже не так и сложно,не могли бы ******* хрющек,сало не продовали на базаре.
Опять же цель,если ты отдашь хрюшку тотпомошники завалить найдутся.

Верю всему написанному.А когда руки трясутся?А время на осмотр и коленку? А напильник с собой террористы берут?
Данунахуй. Домой пришел, повозился вечер - всё проверил. По холостил, *******л перезарядку.
Это же не автомат. Там механизм перезаряжания не во время выстрела и не от выстрела срабатывает. Ты рукой его дёргаешь. Стрелять при этом совершенно не обязательно, главное - проверять на стреляных гильзах, так как они уже деформированы, а если проверять на нестреляных - можно не заметить *****.

Ребята ,- хватит натягивать ту версию что вам сует фсб на кукан правды. Оно никак не налазит.

Там работало отделение спецов. 5-6 здоровых мужыков.

гонишь шо ле? Тьі *****ов совсем уж ни во что ставишь)) 5-6 командос, чтоб сотворить терракт?))

Ребята ,- хватит натягивать ту версию что вам сует фсб на кукан правды. Оно никак не налазит.

Там работало отделение спецов. 5-6 здоровых мужыков.

Точно здоровых? Может пара - кашляли, а 3 - мелкие?

Им не промывают мозг, их просто ликвидируют https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64455391&postcount=894
Эта "Алина" явно подставная.

А моет девочка, которая интервью давала не захотела, чтобы ее настоящую фамилию называли хз почему и ее назвали любой другой, но совпало с погибшей...
Мало ли...

Где покончил с жизнью террорист? В библиотеке, я не ошибаюсь?
На каком этаже нашли террориста? На втором?
Т.е. библиотека на втором этаже?
Смотрим "первоисточник" с 10:25 и слушаем ответ "Алины Керовой" на 11:57.

Данунахуй. Домой пришел, повозился вечер - всё проверил. По холостил, *******л перезарядку.
Это же не автомат. Там механизм перезаряжания не во время выстрела и не от выстрела срабатывает. Ты рукой его дёргаешь. Стрелять при этом совершенно не обязательно, главное - проверять на стреляных гильзах, так как они уже деформированы, а если проверять на нестреляных - можно не заметить *****.

Хатсан-на удивление всеядньій и практически безкосячньій аппарат. Если закусил, то разбирается-собирается за пару минут. Неспеша.

Ну давай я тебя возьму в Кавяги - забьешь мне пару хрюшек. А я посмотрю.

А здоровые? Я вьетнамского резал 60+ кил всего - ****, об ребро поцарапался, бо когда турнул - сломал 3 ребра и по запястье в грудину ему ушол рукой.
Так эта падла от этого не сдохла, укусило меня за руку и только со второго тычка упал.

Я одного не пойму.Зачем некоторые здешние юзеры защищают версию одинокого шизика,меткого супер стрелка,суперсолдата.
Ведь много же людей на видео говорят что там было несколько человек.Ну не могут же они договорится.И зачем им это?
Вы на ФСБ работаете или просто -А Баба Яга против.
Ну не реально одному это сделать неужели до вас это не доходит и правда?Одному хладнокровно ухуярить 20 человек ...О чем вы вообще?
В америке могут,а в керчи не могут?В америке еще повезло что бомбы не взорвались,а тут взорвались.

совершенно верно.слишком многие говорят об автоматчиках..Да и результаты их работы,20 трупов говорят о том что никак не мог один дилетант малолетний столько уложить людей\Непонятно одно-зачем это ФСБ

Там вроде в то же время как пошли новости из Керчи, Госдура свиноруссии шока скандальное должна была принимать про *****ских пенсов, которым ***. И трансляция с Госдуры стала не интересной ни кому на фоне...
Где то читал это, хз...

Ну вот покажешь. Фантазировать мы все умеем.

Не, второй раз я такое показывать не буду - я просто нож держал по привычке - горизонтально. Ну... как тренеровался - так по привычке и держал.
Ну, тока, свинья же, относительно человека - повёрнута на 90, и рёбра не горизонтально, а вертикально расположены :збентежений: Вот и перерубил. Тесак больно широкий был.

Назад
Зверху Знизу