Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

****ует людей и никто не застрахован от подобных одногрупников и пр

Погибших очень жаль, искренние соболезнования родным от Харькова! Держитесь!

отвечайте за себя. приветы и все остальное тоже от себя передавайте.
лично я никакие соболезнования не передаю. ни искренние, ни другие.

Когда-то давно народ тут был адекватный, умел сочувствовать чужому горю и реально смотреть на вещи своими глазами

Это до того, как *******и Крым, кусок Донбасса, убили более 10 000 моих соотечественников и хер его знает, сколько покалечили.

Не забудь отнести плюшевого зайца к *****скому консульству, думаю, что Шуфрич уже там трётся.

Ну так и ебашил бы пока пара штук не останется.
Не думаю, что в таком состоянии можно трезво мыслить.
Даже не смотря на то, что он какой-то маньячело, все равно е это стресс жуткий. Я думаю там уже аффект был конкретный и он просто уже под конец мало что соображал.

Ну так и ебашил бы пока пара штук не останется. Или, думаешь, у него план на конкретных преподов был? А зачем тогда бiмбу в столовой в толпе взорвал?

Он повторял американский сценарий.Я конечно далек от всякой мистики,но как раз когда он родился,американцы пустили себе пулю в башку.

Я только не пойму - накуя ему выносить себе мозги, если он ещё боезапас не истратил? Там же ещё дофига было, штук 6 взрывпакетов шумовых и нормально так патронов.
Что-то тут не так. С чего бы ему при таком запасе решить, что "фатит, я устал"...

Він не вирішив, ща нього це зробили

Ну так и ебашил бы пока пара штук не останется. Или, думаешь, у него план на конкретных преподов был? А зачем тогда бiмбу в столовой в толпе взорвал?
у тебя ж есть гугл, в сообщении выше и посчитай, сколько раз преступники после резни убивали сами себя. А потом извинишься за то, что ты такой долбоящер

А Знатокам ХФ - мозгов Вам, да побольше! Задумайтесь о своем поведении и влияние ТВ и интернета на Вашу психику и взгляды на жизнь! Завтра подобным подростком-убийцей можете оказаться именно Вы или Ваш ребенок! Займитесь своим воспитанием!

****, у нас 4 года идёт война, на которой против нас воюют родители и братья этих самых погибших.

Чтобы у нас такое произошло - нам придётся присоединиться к РФ, так милитаристическая истерия, что и сказывается на состоянии латентных психов. У нас, слава аллаху, в стране мозгов хватает истерию не разводить.
А, вот, если по ТВ будут 24/7 вещать как мы всех "в ядерный пепел", а на день города и прочие праздники - принудительно выгонять школоту с макетами оружия реконструировать расстрелы в ГУЛАГе - вероятно, у кого-то крыша, непрочно прибитая, может и съехать.

А сколько население в той Керчи,да и фамилия вроде не иванова.
Так в том и дело, что в Харькове населения-то побольше будет да и учебных заведений тоже, но тем не менее оказались полные тезки в оной группе. Фамилии тоже не Иванова были.
А моет девочка, которая интервью давала не захотела, чтобы ее настоящую фамилию называли хз почему и ее назвали любой другой, но совпало с погибшей...
Мало ли...

у тебя ж есть гугл, в сообщении выше и посчитай, сколько раз преступники после резни убивали сами себя. А потом извинишься за то, что ты такой долбоящер

Во первых, извиняться в этой теме есть смысл только тебе. Ты, как обычно, спустился в дискуссии на уровень свиньи и оскорбляешь всех подряд.

Да, и ты сознательно игнорируешь смысл постов, на которые отвечаешь. Часто убивали. но БК расходовали более основательно.

у тебя же есть гугл, поищи аналогичные случаи США:

- Массовое ******** в Виргинском политехническом институте, 1 нападавший и 33 трупа
- Массовое ******** в начальной школе «Сэнди-Хук», 1 нападавший и 28 трупов
- Массовое ******** в школе «Бат», 1 нападавший и 45 трупов

Вы все сраные *****ы-конспирологи.

Ти стріляв з 12го калібру хоч раз?

Когда-то давно народ тут был адекватный, умел сочувствовать чужому горю и реально смотреть на вещи своими глазами, а не быть под чужим влиянием.
Когда-то давно народ был наивный, а потом прозрел.
Чужому горю мы сочувствуем, просто уже не верим в "случайности".
Почему-то вспоминается "рязанский сахар" и прочее...

Во первых, извиняться в этой теме есть смысл только тебе. Ты, как обычно, спустился в дискуссии на уровень свиньи и оскорбляешь всех подряд.

Да, и ты сознательно игнорируешь смысл постов, на которые отвечаешь. Часто убивали. но БК расходовали более основательно.
я тебе аргументированно все доказал. Привел примеры аналогичных случаев, аж 3 случая, когда школьник/студент в сша убил даже больше людей, а потом застрелился. Не о чем больше тут спорить.

Назад
Зверху Знизу