Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он учился в коледже на химика. Поэтому вполне мог соорудить взрывные устройства в самом коледже. И там же и хранить в укромном месте. А прийти с одним ружьем и патронами.При нем не менее 100 патронов - судя по числу пострадавших - в чем нес не понятно - ни на одной записи не видно ни подсумка , ни рюкзака
вы меня слышите??? Подлейший ******** под Илловайском. ******** Мариуполя "градами", ежедневные сводки с передовой, ежедневные потери наших лучших хлопцев. И у рыганалов всё это остается без внимания. Но тут надо ж ***лу подмахнуть. Ты так и не врубился в мою мысль? Я плохо разъяснил свою позицию????а почему бы и нет? ведь наши люди погибли. или нет?
понаехи тоже наши? И тот "морячок", празднующий камни с неба в круге танца, блестя фиксатым ртом? Там фильтровать скотов надо, включая замеры черепной коробки. Поэтому я бы их "нашими" не называл.
ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие.
Я плохо разъяснил свою позицию????
Да погодь, там щас раздолье - под такое происшествие можно намутить разрешение на любые... нет - вообще любые оперативные мероприятия.Если план был такой, то террористов надо было обозначать сразу, а не менять мотивы как перчатки, тем более сразу был инфоштурм "бомбить Киев" но быстро все переиграли.
Это ваще какая-то таинственная неведомая игра,не для нашего хомячего розума
ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие.
Он учился в коледже на химика. Поэтому вполне мог соорудить взрывные устройства в самом коледже. И там же и хранить в укромном месте. А прийти с одним ружьем и патронами.
Кроме того, установленный факт что он купил 150 патронов, все расценивают как что он все 150 и принес. Ему там хватило и трех десятков.
Нет и доказательств того что он стрелял сотни раз. ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие. А колличество пострадавших такое от взрывного устройства.
кого "их"?У вас не выйдет их отмазать бро. Я понимаю что надо отработать бабло ,- но у вас не выйдет.
Видели список погибших?
Смотрим пропагандонов на 12 минуте!!!
С того света спокойное интервью...
Как так то?
Я только не пойму - накуя ему выносить себе мозги, если он ещё боезапас не истратил? Там же ещё дофига было, штук 6 взрывпакетов шумовых и нормально так патронов.
Что-то тут не так. С чего бы ему при таком запасе решить, что "фатит, я устал"...
Мало ли что в голове у *****а может приключиться.Я только не пойму - накуя ему выносить себе мозги, если он ещё боезапас не истратил? Там же ещё дофига было, штук 6 взрывпакетов шумовых и нормально так патронов.
Что-то тут не так. С чего бы ему при таком запасе решить, что "фатит, я устал"...
Тезки значит.
Да ну! Вероятность стремится к нулю. ФСБшники думают, как спрыгнуть с этого факта.
если бы рыги не отреагировали, траур можно объявлять?вы меня слышите??? Подлейший ******** под Илловайском. ******** Мариуполя "градами", ежедневные сводки с передовой, ежедневные потери наших лучших хлопцев. И у рыганалов всё это остается без внимания. Но тут надо ж ***лу подмахнуть. Ты так и не врубился в мою мысль? Я плохо разъяснил свою позицию????
было бы очень смешно, особенно после того, как все увидели его ватную страничку вк.
кого "их"?