Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

При нем не менее 100 патронов - судя по числу пострадавших - в чем нес не понятно - ни на одной записи не видно ни подсумка , ни рюкзака
Он учился в коледже на химика. Поэтому вполне мог соорудить взрывные устройства в самом коледже. И там же и хранить в укромном месте. А прийти с одним ружьем и патронами.
Кроме того, установленный факт что он купил 150 патронов, все расценивают как что он все 150 и принес. Ему там хватило и трех десятков.
Нет и доказательств того что он стрелял сотни раз. ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие. А колличество пострадавших такое от взрывного устройства.

а почему бы и нет? ведь наши люди погибли. или нет?
вы меня слышите??? Подлейший ******** под Илловайском. ******** Мариуполя "градами", ежедневные сводки с передовой, ежедневные потери наших лучших хлопцев. И у рыганалов всё это остается без внимания. Но тут надо ж ***лу подмахнуть. Ты так и не врубился в мою мысль? Я плохо разъяснил свою позицию????

понаехи тоже наши? И тот "морячок", празднующий камни с неба в круге танца, блестя фиксатым ртом? Там фильтровать скотов надо, включая замеры черепной коробки. Поэтому я бы их "нашими" не называл.

Там местных постреляли - причем тут понаехи?

Видели список погибших?

Смотрим пропагандонов с 10 минуты!!!
С того света спокойное интервью...

Как так то?:confused:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 375
  • 2.webp
    2.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 350
Если план был такой, то террористов надо было обозначать сразу, а не менять мотивы как перчатки, тем более сразу был инфоштурм "бомбить Киев" но быстро все переиграли.
Это ваще какая-то таинственная неведомая игра,не для нашего хомячего розума
Да погодь, там щас раздолье - под такое происшествие можно намутить разрешение на любые... нет - вообще любые оперативные мероприятия.
Они недели 2 будут просто кайф ловить от вседозволенности. Ну, думаю, попутно что-то "найдут". Не все же там полковники, кому-то же внеочередное звание получить тоже хочется, а тут такой случай.
Но нужна группа террористов. Одного психа мало.

Керчь - держись там! :)

ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие.

Он петарды или взрыв-пакеты самодельные для эффекта разбрасывал.

Дурачок повторил подвиг "Колумбайновцев", которые так популярны у школоты - там все факты на лицо - все скопировано с деяний американских школьников, так что пора ****е объявлять войну сша :D

Вот инфа для тех, кто не в курсе https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_школе_«Колумбайн»

Он учился в коледже на химика. Поэтому вполне мог соорудить взрывные устройства в самом коледже. И там же и хранить в укромном месте. А прийти с одним ружьем и патронами.
Кроме того, установленный факт что он купил 150 патронов, все расценивают как что он все 150 и принес. Ему там хватило и трех десятков.
Нет и доказательств того что он стрелял сотни раз. ТО что были много выстрелов, вполне возможно что стреляли штурмующие. А колличество пострадавших такое от взрывного устройства.

Я только не пойму - накуя ему выносить себе мозги, если он ещё боезапас не истратил? Там же ещё дофига было, штук 6 взрывпакетов шумовых и нормально так патронов.
Что-то тут не так. С чего бы ему при таком запасе решить, что "фатит, я устал"...

Видели список погибших?

Смотрим пропагандонов на 12 минуте!!!
С того света спокойное интервью...

Как так то?

Тезки значит. У меня в параллельной группе в Университете учились две полные тезки. Имя и фамилия одинаковые.

Я только не пойму - накуя ему выносить себе мозги, если он ещё боезапас не истратил? Там же ещё дофига было, штук 6 взрывпакетов шумовых и нормально так патронов.
Что-то тут не так. С чего бы ему при таком запасе решить, что "фатит, я устал"...

Кстати, да. Была возможность попасть в Вальхаллу, вступив в перестрелку с проклятыми мусорами. А так - ***.

Мало ли что в голове у *****а может приключиться.

вы меня слышите??? Подлейший ******** под Илловайском. ******** Мариуполя "градами", ежедневные сводки с передовой, ежедневные потери наших лучших хлопцев. И у рыганалов всё это остается без внимания. Но тут надо ж ***лу подмахнуть. Ты так и не врубился в мою мысль? Я плохо разъяснил свою позицию????
если бы рыги не отреагировали, траур можно объявлять?

было бы очень смешно, особенно после того, как все увидели его ватную страничку вк.

Маскировка. На самом деле, он тайный поклонник Степана Андреевича. Я бы топил в таком ключе.

Назад
Зверху Знизу